Спасибо!вот когда 1500 накопите, то во вторник пишем админу реквизиты и он 1000 высылает, я пока не набрал
Спасибо!вот когда 1500 накопите, то во вторник пишем админу реквизиты и он 1000 высылает, я пока не набрал
Никогда не нужно заигрываться, понятно что сольёшь все.Слил в итоге я с 60к до 2000 ) заигрался
Да уж, сам виноват)Никогда не нужно заигрываться, понятно что сольёшь все.
Тогда и идти долго не придётся. Я на игре там 20 000 монет за час поднял.К минималлки реально долго придется идти)
Показал бы ещё вывод средствИграй!
Тогда и идти долго не придётся. Я на игре там 20 000 монет за час поднял.
тоже УСТАЛ НАКОЛАЧИВАТЬ и в кости слил 36 к нафиг в ноль! Но кости дают не плохо! Главное вовремя остановиться))))Слил в итоге я с 60к до 2000 ) заигрался
В личные сообщения с указанием реквизитов.А админу где писать куда как?
Я на dice накрутил 50к за часа 2тоже УСТАЛ НАКОЛАЧИВАТЬ и в кости слил 36 к нафиг в ноль! Но кости дают не плохо! Главное вовремя остановиться))))
это с тех оставшихся 2 к, неплохоЯ на dice накрутил 50к за часа 2
Я ещё на вывод не пробовал...Показал бы ещё вывод средств
Залей стратегию!Я на dice накрутил 50к за часа 2
Напишешь как будешь выводить)Я ещё на вывод не пробовал...
Напишешь как будешь выводить)
В dice процент победы ставишь высокий и шпаришь. Я ставил от 80 до 90. Но в итоге всё равно сливаетЗалей стратегию!
Блин, я на 97 20к слил. Это плохая стратегия!!!В dice процент победы ставишь высокий и шпаришь. Я ставил от 80 до 90. Но в итоге всё равно сливает
На 97 мог бы и дотерпеть насобирать)Блин, я на 97 20к слил. Это плохая стратегия!!!