не могу сказать потому как не проверял и даже не собирался )))Кто скажет как купить пакет акций? У меня почему то не получается.
Так для акций покупать надо токен, я то думал на бонусные можно купит, тогда буду только собирать то что дают.Нажми на решетку рядом с социальными сетями Там глава Руководство и там описание, Как купить токены ZQT Или здесь прям нажми )))))
а сколько у вас уже токенов, по идее можно же вывести токены в биткоин, минимальная покупка там 100 акций, то есть если 240000 токенов накопитьТак для акций покупать надо токен, я то думал на бонусные можно купит, тогда буду только собирать то что дают.
так это же чтобы такая доходность была, нужно каждые 8 часов заходить собирать, по моему лучше раз в день по 1% собирать, за 2 с небольшим месяца X2, за год в 35 раз, это если ни дня не пропускатьСледующее что можно взять это 100 акций
Срок кредита: 30 дней
Производительность в минуту: 10 ZQT
Макс. нулевой свод. вместимость: 4800 ZQT (заполняется за 8 часов)
Расчетная месячная доходность: 432 000 ZQT (около +1 200 % годовых)
Стоимость займа:216 000 ZQT![]()
≈0,0011034 BTC
0,25166607 LTC
216 DOGE Вот такая цена![]()
У меня всего лишь 15000 токенов. Ладно буду одни бонусы значит собирать.а сколько у вас уже токенов, по идее можно же вывести токены в биткоин, минимальная покупка там 100 акций, то есть если 240000 токенов накопить
Пока дают надо собирать.значит дальше собираем ))))
Главное успеть бы насобирать на вывод.Вот именно пока не соскамился
халява халява
я не думаю что проект должен быстро соскамится, а вот цена токена упасть скажем в 100 раз думаю может, но в таком случае просто дольше собирать нужно будетГлавное успеть бы насобирать на вывод.