Пару сотен баксов точно понадобитсяСейчас на крипторынке появилось огромное количество площадок предлагающих услуги обмена крипты.
Как думаете какая мин сумма нужно для создания и раскрутки биржи с нуля в 2022 году?
Я считаю пару лямов рублейСейчас на крипторынке появилось огромное количество площадок предлагающих услуги обмена крипты.
Как думаете какая мин сумма нужно для создания и раскрутки биржи с нуля в 2022 году?
Точно не знаю. Пару десятков тысяч зеленых хватит?Сейчас на крипторынке появилось огромное количество площадок предлагающих услуги обмена крипты.
Смешно конечно, за пару сотен баксов и защиту нормальную не сделаешь, не то что биржу создать, с парой сотней и в торговле делать нечего. )))Пару сотен баксов точно понадобится
это точно с такой суммой на буксы рефов собирать))))Смешно конечно, за пару сотен баксов и защиту нормальную не сделаешь, не то что биржу создать, с парой сотней и в торговле делать нечего. )))