Что нового?

Штрафные баллы за промо

А у меня совсем противоположная сторона. В тех группах где только и только соцджет был и схлопотали штрафы. А где сам ставил там нормально всё. Соцджет же обещает что промо посты согласованы с модераторами.

30+ групп словили штрафы, промо НЕ от соцджета. 4 группы словили штрафы, в них вообще НЕ БЫЛО промо. Винить соцджет не нужно, имхо
штрафы по 2.11 "плохие промо посты", думаю у всех сегодня так
ты формулировку прочитай в тех группах что промо не было. У меня точная формулировка прописана, плохие промо посты, не просто посты или что то другое.

30+ групп словили штрафы, промо НЕ от соцджета. 4 группы словили штрафы, в них вообще НЕ БЫЛО промо. Винить соцджет не нужно, имхо
штрафы по 2.11 "плохие промо посты", думаю у всех сегодня так
ты формулировку прочитай в тех группах что промо не было. У меня точная формулировка прописана, плохие промо посты, не просто посты или что то другое.

формулировка везде одна "плохие промо посты" и отсыл в регламент в пункт 2.11

формулировка везде одна "плохие промо посты" и отсыл в регламент в пункт 2.11
если и без промо такая же формулировка, то это уже совсем беспредел......и кто это терпеть будет?

ТОЖЕ РЕБЯТ ТАКАЯ ЕРУНДА, КОГДА УЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ? СКОЛЬКО ЕЩЁ ПРЕСОВАТЬ ОД БУДУТ?

Вот такой вот был ответ от СП:

Уважаемый пользователь,

Нами было обнаружено, что, начиная с 12 октября, вами был опубликован один или более некачественный Промо пост - т.е. тот, на который было получено большое количество жалоб, с изображениями низкого качества, либо в вашей группе было обнаружено намного большее количество Промо постов по отношению к обыкновенным постам (свыше 30%).

Согласно последней редакции, регламента группового контента от 12 октября, подобные нарушения подпадают сразу под несколько пунктов регламента, такие как 7.4. и 2.11. Для того, чтобы все их не перечислять и предупредить вас о том, что в своей группе необходимо опубликовывать только качественные посты и Промо посты, мы произвели повышение кармы вашей группы на один балл.

Повышение кармы на 1 балл является не наказанием, а скорее предупреждением о необходимости работы над контентом своей группы. 1 балл кармы на 3 дня прекратит отображение только Промо постов в ленте пользователей вашей группы. Весь остальной контент будет продолжать опубликоваться.

Мы стараемся улучшить качество материалов в нашей социальной сети и надеемся на ваше понимание причин, побудивших нас начислить вашей группе штрафной балл кармы.

И всем одинаково они ответили

Ну как в таких условиях вообще можно работать? Это кара какая-то !!!

Вот такой вот был ответ от СП:

Уважаемый пользователь,

Нами было обнаружено, что, начиная с 12 октября, вами был опубликован один или более некачественный Промо пост - т.е. тот, на который было получено большое количество жалоб, с изображениями низкого качества, либо в вашей группе было обнаружено намного большее количество Промо постов по отношению к обыкновенным постам (свыше 30%).

Согласно последней редакции, регламента группового контента от 12 октября, подобные нарушения подпадают сразу под несколько пунктов регламента, такие как 7.4. и 2.11. Для того, чтобы все их не перечислять и предупредить вас о том, что в своей группе необходимо опубликовывать только качественные посты и Промо посты, мы произвели повышение кармы вашей группы на один балл.

Повышение кармы на 1 балл является не наказанием, а скорее предупреждением о необходимости работы над контентом своей группы. 1 балл кармы на 3 дня прекратит отображение только Промо постов в ленте пользователей вашей группы. Весь остальной контент будет продолжать опубликоваться.

Мы стараемся улучшить качество материалов в нашей социальной сети и надеемся на ваше понимание причин, побудивших нас начислить вашей группе штрафной балл кармы.

И всем одинаково они ответили

Такая отписка и у меня. После наезда с моей стороны о том, чтобы показали какое именно промо им не понравилось, вот что я получил:
Уважаемый пользователь,

Если Служба поддержки приняла подобное решение, значит все факты нарушений были тщательно исследованы и оценены.

Мы понимаем ваше недовольство, но у Одноклассников, как и у любого сайта, есть Лицензионное соглашение. В нашем соглашении (пункт 8.23) указано, что Лицензиар (Администрация сайта) не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Социальной сети или ее отдельным функциям, в том числе составляющим Дополнительный функционала Социальной сети, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.

Скоро начнут штрафовать за то, что в будущем, возможно вы сможете опубликовать картинку плохого качества ))) :rolleyes: Красавчики ОД!

• Like
Реакции: YoF
А вот меня даже порадовала, у меня и так не выходили промо в ленту, а сейчас мож после 5 числа будут выходить)))

Как это они тщательно изучили? По времени посмотрел автоматом одна за другой идёт и у других тоже самое! Короче беспеределят они и очень сильно. Зачем мне контент три дня подряд шлёпать за просто так? Бесплатно просто так работать. На беспредел ответ тоже беспределом нужен. Без суда и следствия. Жёсткие накрутки, самореги , автоматическая работа всеми доступными видами накруток. Расшатывать их соц.сеть так чтоб им побольше гемора было. Самореги они вычислить не могут при хорошем использовании шаблона)))

ВРОДЕ ДЕЛАЕМ ВСЁ ПО ПРАВИЛАМ! ПОЧЕМУ ПРИХОДЯТ ШТРАФНЫЕ БАЛЛЫ?socjet.png

Сверху Снизу