А у меня совсем противоположная сторона. В тех группах где только и только соцджет был и схлопотали штрафы. А где сам ставил там нормально всё. Соцджет же обещает что промо посты согласованы с модераторами.
ты формулировку прочитай в тех группах что промо не было. У меня точная формулировка прописана, плохие промо посты, не просто посты или что то другое.30+ групп словили штрафы, промо НЕ от соцджета. 4 группы словили штрафы, в них вообще НЕ БЫЛО промо. Винить соцджет не нужно, имхо
штрафы по 2.11 "плохие промо посты", думаю у всех сегодня так
ты формулировку прочитай в тех группах что промо не было. У меня точная формулировка прописана, плохие промо посты, не просто посты или что то другое.30+ групп словили штрафы, промо НЕ от соцджета. 4 группы словили штрафы, в них вообще НЕ БЫЛО промо. Винить соцджет не нужно, имхо
штрафы по 2.11 "плохие промо посты", думаю у всех сегодня так
формулировка везде одна "плохие промо посты" и отсыл в регламент в пункт 2.11ты формулировку прочитай в тех группах что промо не было. У меня точная формулировка прописана, плохие промо посты, не просто посты или что то другое.
если и без промо такая же формулировка, то это уже совсем беспредел......и кто это терпеть будет?формулировка везде одна "плохие промо посты" и отсыл в регламент в пункт 2.11
Вот такой вот был ответ от СП:
Уважаемый пользователь,
Нами было обнаружено, что, начиная с 12 октября, вами был опубликован один или более некачественный Промо пост - т.е. тот, на который было получено большое количество жалоб, с изображениями низкого качества, либо в вашей группе было обнаружено намного большее количество Промо постов по отношению к обыкновенным постам (свыше 30%).
Согласно последней редакции, регламента группового контента от 12 октября, подобные нарушения подпадают сразу под несколько пунктов регламента, такие как 7.4. и 2.11. Для того, чтобы все их не перечислять и предупредить вас о том, что в своей группе необходимо опубликовывать только качественные посты и Промо посты, мы произвели повышение кармы вашей группы на один балл.
Повышение кармы на 1 балл является не наказанием, а скорее предупреждением о необходимости работы над контентом своей группы. 1 балл кармы на 3 дня прекратит отображение только Промо постов в ленте пользователей вашей группы. Весь остальной контент будет продолжать опубликоваться.
Мы стараемся улучшить качество материалов в нашей социальной сети и надеемся на ваше понимание причин, побудивших нас начислить вашей группе штрафной балл кармы.
И всем одинаково они ответили