Что нового?

Seosprint - букс для заработка

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Приветствую!
Наверное многие слышали или возможно работали с такими буксом как сеоспринт.
Лично для меня это один из лучших был буксов..ведь не на каждом можно заработать 250$ в день)Screenshot_2022-07-10-20-34-17-922_com.android.chrome.jpg

конечно это большая редкость столько заработать..но попадались задания что это вполне реально.
Если кому интересно то заходите
Задания разные,если есть время и желание то заработать можно.
Сейчас я не очень активно там работаю но захожу каждый день выполнить избранное задание по Постингу, много времени не занимает и копейка не будет лишней.
С выводом денег никогда проблем не было, выводить на все возможные кошельки.

Приветствую!
Наверное многие слышали или возможно работали с такими буксом как сеоспринт.
Лично для меня это один из лучших был буксов..ведь не на каждом можно заработать 250$ в день)Посмотреть вложение 1442

конечно это большая редкость столько заработать..но попадались задания что это вполне реально.
Если кому интересно то заходите
Задания разные,если есть время и желание то заработать можно.
Сейчас я не очень активно там работаю но захожу каждый день выполнить избранное задание по Постингу, много времени не занимает и копейка не будет лишней.
С выводом денег никогда проблем не было, выводить на все возможные кошельки.
Эх вспоминаю свои школьные годы) Можно сказать первый сайт и первые пробы заработка в сети, еще когда было на старом движке и дизайне, время летит не заметно, больше кликовых заданий делал, но много времени занимает.
P.S Если не трудно можете скинуть пару заданий по постингу которые делаете в лс)

Эх вспоминаю свои школьные годы) Можно сказать первый сайт и первые пробы заработка в сети, еще когда было на старом движке и дизайне, время летит не заметно, больше кликовых заданий делал, но много времени занимает.
P.S Если не трудно можете скинуть пару заданий по постингу которые делаете в лс)
Да заходите в раздел постинг и делайте) правда сейчас не очень и много

Да заходите в раздел постинг и делайте) правда сейчас не очень и много
Без VPN теперь их сайт вообще не работает? Или это у меня какие-то неполадки в сети.

Больше трафика уходит иногда чем заработка
О каком трафики речь? Сейчас активно там не работаю и не знаю сколько можно сделать в день..но раньше 4-5$ за пару часов мне удавалось заработать.

Если реально 2 доллара выходит, то нормально. Раньше помню пару рублей получалось делать всего.

я посмотрел на рефералов затем на заработок... уважаю))хоть буксы не ммое но зарегаюсь.

250 баксов в день? На СС? Орнул в голосину.

Проблемы с выводом были (и есть) сейчас у всех. Например пропал вывод на Payeer в рублях.

Букс после блокировки РКН вообще почти сдох. Рефов гонять нет смысла. А ручками выполнять задание это для школоло. :)
Скрин смотри.. 250$ сделано в день. Было одно многоразовое задание на котором столько заработал..3 дня таких сочных было..в блоге на сеоспринте у меня есть пруфы..если интересно то посмотри и смейся дальше)

В чем проблема вывести на Паер в долларах?
Да больше блокировки стало хуже..не спорю,но работать можно.

Подключение не защищено
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта seosprint.net (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее…
NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
Для буксов редкость такое

1. Я тоже знатный фотожопер:
Посмотреть вложение 1533
:)
2. А почему бы не сделать вывод в рублях?
3. Работать с площадкой стало невозможно. До блока у меня было около 800 обученных рефов. Сейчас никто не работает, т.к. рефоводить невозможно.
Да причем здесь фотожопер)) я тебе реально говорю..ну ладно не верью.

Насколько слышал то это не выгодно для них,там с курсом у них всегда проблем)

А что рефы? приглашать то можно реф ссылки.. проблема в другом, работать не хотят) я давал своим рефам дороги задания..но они все равно не хотели этого делать

Старый букс. но подойдёт только для школьников.

Плохо, если проблему не решат, то могут потерять львиный кусок своего дохода с проекта.
Это не от них зависит..как говорили,но когда без ВПН не зайти то многие ушли с букса

Может в душе школьник? Просто некоторые за собой не замечают.
Вот есть один такой дедушка, который считает всех "малолетними дебилами".
При этом ведёт себя вот так:
klim-goblin-finger.gif
:) :) :)
Вот скажи.. разве помешает 1$ за пол часа работы?) Не думаю

Может быть и нет, если бы ты зарабатывал 60 рублей за 30 минут.
Вангую: а) меньше б) дольше.
И со мной бесполезно спорить. Вот три аргумента:
1) Я прочитал более 3000 курсов;
2) Я написал более 300 курсов;
3) Я админю три успешных букса.
Ну если бы так тогда бы каждый так хотел зарабатывать)

Какой спор?
Я вам говорю правду а вы не верите) скрины доказательство..

Может быть и нет, если бы ты зарабатывал 60 рублей за 30 минут.
Вангую: а) меньше б) дольше.
И со мной бесполезно спорить. Вот три аргумента:
1) Я прочитал более 3000 курсов;
2) Я написал более 300 курсов;
3) Я админю три успешных букса.
Не такие большие суммы для заработка в час к примеру, просто надо учитывать тот момент, что это не будет каждый час такой доход, заданий то не хватит.

Еще вчерась в этих фразах меня что то насторожило. Сегодня решил проверить.
Начнем с того, что многоразовых заданий по постингу нет. От слова совсем. Ни одного. Можно это как то прокомментировать?
Второе. Я не поленился и пересчитал на какую сумму было всего сделано заданий в разделе "Постинг". Выяснилось что всего с одного аккаунта можно заработать 205,33 руб.
Если даже выполнить все задания в разделе с разных акков, то сумма будет 4120,56 руб. И на это хотелось бы получить комментарий.
Ссылочка на эксель с расчетом: https://cloud.mail.ru/public/M9Ly/yqoGX5W7F
Как нет?
1. Постинг по мебели многоразовые 2задания по 17₽.
2.постинг по фильмам..6 заданий по 3₽
3.постинг опять мебель по 3₽
4.постинг оставить сылку на форуме 8₽.
Возможно они вчера не доступны были ? Либо айпи меняйте чтобы найти..а одноразовый постинг я не считаю.

И да.. задания иногда выключены и не показываются.. впрочем сейчас я скину на них сылки ли сделаю скрины

Сверху Снизу