ну а бинанс решил кодами раздаютТак на йобите такого вообще очень много, раньше во фри коинс давали
ну а бинанс решил кодами раздаютТак на йобите такого вообще очень много, раньше во фри коинс давали
Понятно, я на этой бирже давно не сидел ужену а бинанс решил кодами раздают
Я думал что то стоящее будут раздавать специально для этого скачал приложение, а там шлак какой то раздают.Понятно, я на этой бирже давно не сидел уже
У них ИПО нормальные проходят, можно иксы делатьЯ думал что то стоящее будут раздавать специально для этого скачал приложение, а там шлак какой то раздают.
Для этого надо на бирже иметь средства а у меня там крохи.У них ИПО нормальные проходят, можно иксы делать
Можно перед ним закинуть несколько сотен баксов, а потом вывести сразуДля этого надо на бирже иметь средства а у меня там крохи.
Если будет пара сотен баксов воспользуюсь шансом.Можно перед ним закинуть несколько сотен баксов, а потом вывести сразу
Да, нужно использовать эту возможность от БинансаЕсли будет пара сотен баксов воспользуюсь шансом.
Письма на почту приходят с уведомлением об предстоящих событиях?Да, нужно использовать эту возможность от Бинанса
Вроде бы да, у них есть рассылка. Плюс некоторые каналы в телеге пишут об этомПисьма на почту приходят с уведомлением об предстоящих событиях?
Я отписался от таких каналов.Вроде бы да, у них есть рассылка. Плюс некоторые каналы в телеге пишут об этом
Мне вроде не мешают, просто уведомления выключилЯ отписался от таких каналов.
Из множества каналов на которые я подписывался собирая чеки, телеграм начал тормозить поэтому я оставил то что мне надо остальные удалил.Мне вроде не мешают, просто уведомления выключил
Хм не знаю, вроде бы быстро и на телефоне и на ПКИз множества каналов на которые я подписывался собирая чеки, телеграм начал тормозить поэтому я оставил то что мне надо остальные удалил.
На телефоне тоже быстро,а вот на ноуте бывает зависнет что приходилось перезагружать.Хм не знаю, вроде бы быстро и на телефоне и на ПК
Может сам ноут лагает? Я как ССД купил так все быстро работаетНа телефоне тоже быстро,а вот на ноуте бывает зависнет что приходилось перезагружать.
У меня ноут новый пока не было телеги не лагал.Может сам ноут лагает? Я как ССД купил так все быстро работает