Для меня не существует надёжных стейблов, в любой момент сильные мира сего могут обвалить курс. Тут скорее вопрос стоит о величине риска хранения в стейблах. Вот наверное в usdt, usdc и busd он наименее минимален.Какие по вашему мнению самые надежные стейблкоины?
Расскажите в каких стейблах и почему вы держите свои активы.
Лично у меня в основном используется USDT, иногда когда работаю в сети BSC использую BUSD.
Именно в плане того что курсы отвяжутся, эти стейлы конечно самые надежные, но не стоит забывать что все это централизованно и они могут просто заблочить адреса.Для меня не существует надёжных стейблов, в любой момент сильные мира сего могут обвалить курс. Тут скорее вопрос стоит о величине риска хранения в стейблах. Вот наверное в usdt, usdc и busd он наименее минимален.
Да, по сравнению с другими такими же активами, эта тройка отличается некой страховкой. Но если в игру войдёт кто-то, кто желает устранить конкурента, то вряд ли даже такой актив устоит от его действий. Usdt хоть и немного, но отвязывался от доллара.Именно в плане того что курсы отвяжутся, эти стейлы конечно самые надежные, но не стоит забывать что все это централизованно и они могут просто заблочить адреса.
ну не просто так же эта тройка занимает топ три списка по акивам. Я бы еще золотые стейлы в этот список добавил.Да, по сравнению с другими такими же активами, эта тройка отличается некой страховкой. Но если в игру войдёт кто-то, кто желает устранить конкурента, то вряд ли даже такой актив устоит от его действий. Usdt хоть и немного, но отвязывался от доллара.
Вполне можно, только вот тремя перечисленные пользуется большинство, а стейблов, обеспеченны золотом малая часть. Интересно почему так?ну не просто так же эта тройка занимает топ три списка по акивам. Я бы еще золотые стейлы в этот список добавил.
Ну просто золотые стейлы не так распространены вот и все, плюс у них все же идет волатильность.Вполне можно, только вот тремя перечисленные пользуется большинство, а стейблов, обеспеченны золотом малая часть. Интересно почему так?
Быстрее всех в чем? В скорости переводов? Так это от блокчейна зависит. а не от стейла.USDT быстрее всего, я как-то остальными и не пользовался ни разу.
в надежностиБыстрее всех в чем? В скорости переводов? Так это от блокчейна зависит. а не от стейла.
Я бы так не сказал. По мне самые надежные это busd и pax dollar, просто они не такие массовые.в надежности
И то все эти стейблы относятся к доллару,вообще сам по себе стейбл привязан к его курсу если случится смещение доллара так-же пострадают эти стейблы и найдутся другие альтернативы.пока себя неплохо показывают три стейбла: USDT, BUSD и USDC
а там время покажет
Пусть свои хранилища покажут с золотом, что бы действительно они были подтвержденыну не просто так же эта тройка занимает топ три списка по акивам. Я бы еще золотые стейлы в этот список добавил.
Они в каком то крупном английском банке держат и те подтверждали это.Пусть свои хранилища покажут с золотом, что бы действительно они были подтверждены
Ну то что банки ещё те жулики то ладно, но у всех ли стейблов золотых есть такие пруфы?Они в каком то крупном английском банке держат и те подтверждали это.