Что нового?

Самые надежные стейблкоины

AngelX

Пользователь
Реакции
23
Coin
0
Какие по вашему мнению самые надежные стейблкоины?
Расскажите в каких стейблах и почему вы держите свои активы.
Лично у меня в основном используется USDT, иногда когда работаю в сети BSC использую BUSD.

• Like
Реакции: Zero
для меня на данный момент самый надежный стейбл это USDT

я доверяю стейблу от Binance, который называется BUSD

лично для меня это USDT и USDC

Какие по вашему мнению самые надежные стейблкоины?
Расскажите в каких стейблах и почему вы держите свои активы.
Лично у меня в основном используется USDT, иногда когда работаю в сети BSC использую BUSD.
Для меня не существует надёжных стейблов, в любой момент сильные мира сего могут обвалить курс. Тут скорее вопрос стоит о величине риска хранения в стейблах. Вот наверное в usdt, usdc и busd он наименее минимален.

Для меня не существует надёжных стейблов, в любой момент сильные мира сего могут обвалить курс. Тут скорее вопрос стоит о величине риска хранения в стейблах. Вот наверное в usdt, usdc и busd он наименее минимален.
Именно в плане того что курсы отвяжутся, эти стейлы конечно самые надежные, но не стоит забывать что все это централизованно и они могут просто заблочить адреса.

• Like
Именно в плане того что курсы отвяжутся, эти стейлы конечно самые надежные, но не стоит забывать что все это централизованно и они могут просто заблочить адреса.
Да, по сравнению с другими такими же активами, эта тройка отличается некой страховкой. Но если в игру войдёт кто-то, кто желает устранить конкурента, то вряд ли даже такой актив устоит от его действий. Usdt хоть и немного, но отвязывался от доллара.

Да, по сравнению с другими такими же активами, эта тройка отличается некой страховкой. Но если в игру войдёт кто-то, кто желает устранить конкурента, то вряд ли даже такой актив устоит от его действий. Usdt хоть и немного, но отвязывался от доллара.
ну не просто так же эта тройка занимает топ три списка по акивам. Я бы еще золотые стейлы в этот список добавил.

• Like
ну не просто так же эта тройка занимает топ три списка по акивам. Я бы еще золотые стейлы в этот список добавил.
Вполне можно, только вот тремя перечисленные пользуется большинство, а стейблов, обеспеченны золотом малая часть. Интересно почему так?

Вполне можно, только вот тремя перечисленные пользуется большинство, а стейблов, обеспеченны золотом малая часть. Интересно почему так?
Ну просто золотые стейлы не так распространены вот и все, плюс у них все же идет волатильность.

• Like
USDT быстрее всего, я как-то остальными и не пользовался ни разу.

Хех криптовалюта полюбилась многим из-за 3 вещей
1) децентрализованность
2) возможность для заработка
3) как что-то новое
Сам стейбл противоречит миру крипты,это тот же самый централизованный фиат которым управляют и пытаются сделать его стабильным.
Его использовал и использую только для торговли чтобы переждать определенные моменты в крипте (выгодно закупиться и продать) на этом его полезность заканчивается

пока себя неплохо показывают три стейбла: USDT, BUSD и USDC
а там время покажет

пока себя неплохо показывают три стейбла: USDT, BUSD и USDC
а там время покажет
И то все эти стейблы относятся к доллару,вообще сам по себе стейбл привязан к его курсу если случится смещение доллара так-же пострадают эти стейблы и найдутся другие альтернативы.

Пусть свои хранилища покажут с золотом, что бы действительно они были подтверждены

Они в каком то крупном английском банке держат и те подтверждали это.
Ну то что банки ещё те жулики то ладно, но у всех ли стейблов золотых есть такие пруфы?

Сверху Снизу