А этих золотых стейлов и есть то два или три, точно знаю такой стейл от PAXOS И TETHERНу то что банки ещё те жулики то ладно, но у всех ли стейблов золотых есть такие пруфы?
А этих золотых стейлов и есть то два или три, точно знаю такой стейл от PAXOS И TETHERНу то что банки ещё те жулики то ладно, но у всех ли стейблов золотых есть такие пруфы?
Ещё zpg, но если честно не знаю выпустили ли его, обещали в феврале этого года, потом dgx ещё естьА этих золотых стейлов и есть то два или три, точно знаю такой стейл от PAXOS И TETHER
О таких не слышал, но по мне лучше использовать те два, что я упомянул, они хотя бы от крупных компаний.Ещё zpg, но если честно не знаю выпустили ли его, обещали в феврале этого года, потом dgx ещё есть
Есть такой момент, если вы гражданин сша, то для вас самым надёжным будет USDc, если же гражданин России, то для вас нет надёжных стейблкоинов)Для меня не существует надёжных стейблов, в любой момент сильные мира сего могут обвалить курс. Тут скорее вопрос стоит о величине риска хранения в стейблах. Вот наверное в usdt, usdc и busd он наименее минимален.
Я не особо смотрю на гражданство, тут больше нужно бояться за сам актив, не уйдёт он от о вязки к доллару. Шанс мигимален, но все же. А насчёт проживания в России, то не думаю, что все будут блокировать на кошельках, просто могут не допустить к биржам. Но и тут есть выход.Есть такой момент, если вы гражданин сша, то для вас самым надёжным будет USDc, если же гражданин России, то для вас нет надёжных стейблкоинов)
Да вы знаете, могут проблем доставить тем, кто имеет российское гражданство. Вполне возможно, что и кошельки будут блочить, как то рисковать не хочется. Лучше иметь реальные валюты, то есть рубли/доллары, они как то по надёжнее...Я не особо смотрю на гражданство, тут больше нужно бояться за сам актив, не уйдёт он от о вязки к доллару. Шанс мигимален, но все же. А насчёт проживания в России, то не думаю, что все будут блокировать на кошельках, просто могут не допустить к биржам. Но и тут есть выход.
Потому юсдт есть на всех биржах поэтому то им и пользуютсяUSDT быстрее всего, я как-то остальными и не пользовался ни разу.
Есть такой вариант, но это им невыгодно будет. Зачем блочить мою сотню долларов, если в сотни раз есть большие сбережения?Да вы знаете, могут проблем доставить тем, кто имеет российское гражданство. Вполне возможно, что и кошельки будут блочить, как то рисковать не хочется. Лучше иметь реальные валюты, то есть рубли/доллары, они как то по надёжнее...
Я думаю, что блочить будут всех, если будут, то есть на количество токенов смотреть не будут, а будут смотреть на айпи...Есть такой вариант, но это им невыгодно будет. Зачем блочить мою сотню долларов, если в сотни раз есть большие сбережения?
Это же ведь затраты материальные. Да и процесс трудоёмкий. Не знаю, мне кажется мелочь не будут трогать. Хотя...Я думаю, что блочить будут всех, если будут, то есть на количество токенов смотреть не будут, а будут смотреть на айпи...
Вообще блокирование достаточно дорогое удовольствие и выглядит словно дверь без забора) используете впн и просто заходите слева.Даже запрет криптовалют относится к этому разделуЭто же ведь затраты материальные. Да и процесс трудоёмкий. Не знаю, мне кажется мелочь не будут трогать. Хотя...
А если к примеру на бирже не хранишь, а используешь метамаск, то там какой риск то, заблокировать в принципе не возможно.Я не особо смотрю на гражданство, тут больше нужно бояться за сам актив, не уйдёт он от о вязки к доллару. Шанс мигимален, но все же. А насчёт проживания в России, то не думаю, что все будут блокировать на кошельках, просто могут не допустить к биржам. Но и тут есть выход.
У метамаска свои риски,был недавно инцидент.Так если говорить про стейбл у разрабов есть свои козыри в плане управления,при должном желании могут заблокировать им достаточно узнать данные (по крайне мере об этом ходят частые разговоры и недогодование)А если к примеру на бирже не хранишь, а используешь метамаск, то там какой риск то, заблокировать в принципе не возможно.
Риск есть и на кошельке. Если в смарт-контракты есть пункт, позволяющей блокировать актив - могут заблокировать: эфир, usdt и остальные централизованные активы.А если к примеру на бирже не хранишь, а используешь метамаск, то там какой риск то, заблокировать в принципе не возможно.