Но тот все равно пытается внедрить его..и мнение людей не волнуетДа там просто людям не нужен этот биток, воти все.
Но тот все равно пытается внедрить его..и мнение людей не волнуетДа там просто людям не нужен этот биток, воти все.
Мне нравится его упертость, но то что он это делает не своими деньгами. а государтсвенными это беда.Но тот все равно пытается внедрить его..и мнение людей не волнует
Страна и так нищая а он ещё разбазаривает бюджет.Мне нравится его упертость, но то что он это делает не своими деньгами. а государтсвенными это беда.
Про это и речь, это же не богатая страна, что бы можно было делать инвестиции на будущее.Страна и так нищая а он ещё разбазаривает бюджет.
Поэтому люди устраивают митинги против принятия биткоина.Далеко не вся молодежь..а про старших вообще молчу
Президент думает продавая гражданство за биткм тем самым пополнит бюджетПро это и речь, это же не богатая страна, что бы можно было делать инвестиции на будущее.
Только им даже МВФ отказал в очередном кредите из за битка.Президент думает продавая гражданство за биткм тем самым пополнит бюджет
Интересно..у нас наверное тоже так было быПоэтому люди устраивают митинги против принятия биткоина.
Затрудняюсь ответить так трудно представить реакцию людей на подобное новшества.Интересно..у нас наверное тоже так было бы
У каждого было бы по разному,но в большинстве бы не понравилосьЗатрудняюсь ответить так трудно представить реакцию людей на подобное новшества.
Хоть я и зарабатываю на криптовалюте мне бы тоже не понравилось.У каждого было бы по разному,но в большинстве бы не понравилось
Потому что всегда должен быть выбор..а не только одно направлениеХоть я и зарабатываю на криптовалюте мне бы тоже не понравилось.
Просто я привык по старинке бумажками платить.Потому что всегда должен быть выбор..а не только одно направление
Да многие привыкли к этому..но в последнее время расчет делаю картойПросто я привык по старинке бумажками платить.
Мне надо лично посчитать сдачу поэтому я только наличкой.Да многие привыкли к этому..но в последнее время расчет делаю картой
Каждому свое) вот был бы расчет криптой..допустим купить продукты, то лично я бы не тратил ее а пукал тем же фиатомМне надо лично посчитать сдачу поэтому я только наличкой.
По моему это безумие продавать продукты за крипту, только и будешь что цены менять по несколько раз на днюКаждому свое) вот был бы расчет криптой..допустим купить продукты, то лично я бы не тратил ее а пукал тем же фиатом
Это да..но мир крипты идёт вперёд..и по этому все возможноПо моему это безумие продавать продукты за крипту, только и будешь что цены менять по несколько раз на дню
Вон Китай увидел угрозу устоявшемуся строю и запретил криптовалюту у себя.Это да..но мир крипты идёт вперёд..и по этому все возможно
Это только в том случае, если крипта будет кореллировать с долларом. Если отбросить доллар, то какая разница, в чем платить?По моему это безумие продавать продукты за крипту, только и будешь что цены менять по несколько раз на дню