Что нового?

Сальвадор будет покупать BTC

klon68

Эксперт
Реакции
1,131
Coin
1,767
Президент Сальвадора Найиб Букеле сообщил , что с завтрашнего дня страна будет покупать по 1 BTC каждый день.

Ранее Букеле прошелся по Сэму заявив, что «FTX — противоположность BTC, который и был создан для предотвращения схем Понци, блокировок со стороны банков, Берни Мэдоффов и Сэмов Бэнкманов-Фридов».

Ну почему бы и нет..он же сказал что не ушел в минус при падении битка..хотя люди против этого.

Ну почему бы и нет..он же сказал что не ушел в минус при падении битка..хотя люди против этого.
Если он решил конкретно внедрить оплату в биткоинах то покупать конечно надо.

Понятно, что против, люди ведь больше к фиату привыкли. Вот Введи у нас сейчас крипту в виде оплаты или цифровую CBDC, многие будут плеваться.

Понятно, что против, люди ведь больше к фиату привыкли. Вот Введи у нас сейчас крипту в виде оплаты или цифровую CBDC, многие будут плеваться.
Не спорю..так и будет, особенно старшим людям будет не понятно разобраться

Президент Сальвадора Найиб Букеле сообщил , что с завтрашнего дня страна будет покупать по 1 BTC каждый день.
это чуть больше 6 лямов, для бюджета страны копейки, звучит смешно. Это то же самое что я сейчас заявлю что буду покупать по булочке каждый день.

это чуть больше 6 лямов, для бюджета страны копейки, звучит смешно. Это то же самое что я сейчас заявлю что буду покупать по булочке каждый день.
Ну ни кто и не говорит что это мега круто, но все равно это хоть что то.

Сверху Снизу