Суммы конечно вообще не хочется терять,поэтому лучше сделать всё возможное чтобы поднять шанс успеха сделки.О риске менеджменте радует начали говорить после 2018 годаЕсли нет никакого опыта, то с той суммы которую не жалко потерять
Опять таки, если покупать топчики то не потеряет, если только время) а если какие то шитки, то конечно шанс велик. Как бы вы рекомендовали поднять шансы успешной сделки новичку?Суммы конечно вообще не хочется терять,поэтому лучше сделать всё возможное чтобы поднять шанс успеха сделки.О риске менеджменте радует начали говорить после 2018 года
Такой момент я называю - временным минусом по выражению "не зафиксировал значит профита/минуса нету".Щитки сложно назвать серьёзным вложением ведь ты рассчитываешь на удачу)Опять таки, если покупать топчики то не потеряет, если только время) а если какие то шитки, то конечно шанс велик. Как бы вы рекомендовали поднять шансы успешной сделки новичку?
Благодарю, очень легко и доступно описали! Тоже считаю что даже если не трейдить а просто быть держателем , то биток это лучшее начало на любую сумму Неудачные сделки, это вы о шитках или о монетах с временной просадкой?Такой момент я называю - временным минусом по выражению "не зафиксировал значит профита/минуса нету".Щитки сложно назвать серьёзным вложением ведь ты рассчитываешь на удачу)
Вообще будучи новичком вложился в btc (его в случае необходимости можно перелить в другие активы) желательно конечно часть оставить на бирже для торговли если цель холд то 100% в холодном кошельке.Второе не совершать резких движений,если нет знаний то суваться в рискованный трейдинг или сделки не стоит.Нужно собирать информацию и если нет уверенности использовать тестовый счет (когда их не было я тренировался через обычный дневник) кстати в него до сих пор записываю свои сделки.Дневник это ваш бухгалтерский листок без которого работать себе дороже,держать всё в памяти невозможно я сделал 2 столбика (удачные и неудачные сделки) чтобы не было потом депрессии - вот ушел в минус ничего не получается) посмотрев на него можно будет увидеть - какие вы ошибки совершали.
Всё начинается с малого
Если купить по вкусным расценкам то 100%,любые конечные сделки которые привели вас в минус.В моём случае это были те самые щитки на которых возлагались большие надежды.Порадовал ada (из вложений 2018 года).Благодарю, очень легко и доступно описали! Тоже считаю что даже если не трейдить а просто быть держателем , то биток это лучшее начало на любую сумму Неудачные сделки, это вы о шитках или о монетах с временной просадкой?
Но она хоть перекрыла в соотношении фиата, потери на шитках)?Если купить по вкусным расценкам то 100%,любые конечные сделки которые привели вас в минус.В моём случае это были те самые щитки на которых возлагались большие надежды.Порадовал ada (из вложений 2018 года).
Более менее если честно,вообще гораздо сложнее было оправиться не столько после плохих торгов сколько слива данных мошеннику.Вот там действительно большие суммы потерял( только спустя 3 года смог отбить потерянное добро (в 2021)Но она хоть перекрыла в соотношении фиата, потери на шитках)?
Понимаю! Бывают неприятные ощущения просто из-за ссделки а тут такое. Хорошо что хоть через три года и снова продолжаетеБолее менее если честно,вообще гораздо сложнее было оправиться не столько после плохих торгов сколько слива данных мошеннику.Вот там действительно большие суммы потерял( только спустя 3 года смог отбить потерянное добро (в 2021)
Стараюсь как могу,времени уже не так много) вообще каждый год приносит свой собственный сюрприз - сегодня всё хорошо завтра всё плохо xD циклична словно криптаПонимаю! Бывают неприятные ощущения просто из-за ссделки а тут такое. Хорошо что хоть через три года и снова продолжаете
Что ттут скажешь... вся наша жизнь с какими то волнами и подножками и окрылениями, и трейдинг именно в крипте чем хорош, можно начать с любой суммы.Стараюсь как могу,времени уже не так много) вообще каждый год приносит свой собственный сюрприз - сегодня всё хорошо завтра всё плохо xD циклична словно крипта
Вот как в крипте на топовых монетах можно слить? Можно быть в просадке некоторое время, но при этом крипта то на кошельке, это же не какие то бинаргые опционы10-20$ и конечно их слил..с большой суммы не стоит заходить если нет опыта
С этим не поспоришь,но чувство жадности порой перегибает палку - хочется заработать больше.Вместе с заработком растут и вкусы,тут без дисциплины не какЧто ттут скажешь... вся наша жизнь с какими то волнами и подножками и окрылениями, и трейдинг именно в крипте чем хорош, можно начать с любой суммы.