Что нового?

С какой суммы лучше всего входить в трейдинг?

Вот как в крипте на топовых монетах можно слить? Можно быть в просадке некоторое время, но при этом крипта то на кошельке, это же не какие то бинаргые опционы
Первый раз он такой, много чего не знал и наделал ошибок

Вот как в крипте на топовых монетах можно слить? Можно быть в просадке некоторое время, но при этом крипта то на кошельке, это же не какие то бинаргые опционы
Я и сам сливал в минус и откупал на более низких курсах, монет становится больше, как только будет отскок сразу выйдешь в плюс.

С этим не поспоришь,но чувство жадности порой перегибает палку - хочется заработать больше.Вместе с заработком растут и вкусы,тут без дисциплины не как
Да жаба это болезнь всех трейдеров, просто у некоторых она больше в ремиссии находится,

Я и сам сливал в минус и откупал на более низких курсах, монет становится больше, как только будет отскок сразу выйдешь в плюс.
Такие действия конечно достойны уважения, не просто на сливе перезакупаться но самое верное решение, можно просто ждать пока отрастёт с фиксированной суммой а можно перезакупить и ждать уже с большей, конечно такие усилия вознаграждают обладателя, если ещё и монета топовая.

думаю сумма должна быть не больше 100 баксов

100 баксов, 100%, очень удобная сумма во всех смыслах, особенно для начинающих. Легко отследить прирост депозита или наооборот.

главное опыт получить
а с какой суммы по сути это неважно

думаю сумма должна быть не больше 100 баксов
Тут всё индивидуально,вообще лучше всего распределить свои средства к примеру - есть 100% откладываете 80% на жизненно необходимое 10% как резерв и ещё 10 долгосрочное вложение (или трейдинг) кому как нравится.

входить лучше с небольшой суммы чтобы потом не расстраиваться

10 долларов это очень мало надо хотя бы 100.
+ есть минималки вдруг выйдет какой-то перспективный проект по типу stepn) точно не помню но все кто вложились первоначально хорошо заработали а как пришел хайп так всё побрили)

+ есть минималки вдруг выйдет какой-то перспективный проект по типу stepn) точно не помню но все кто вложились первоначально хорошо заработали а как пришел хайп так всё побрили)
Это получается инвестиция в хайп проект. а вот начинать торговать лучше со 100 долларов.

Это получается инвестиция в хайп проект. а вот начинать торговать лучше со 100 долларов.
Вообще хайп на удивление имеет два понятия 1) пирамиды 2) очень перспективный проект или на подъёме "словил хайп" порой запутаться можно)

сколько есть и не жалко вот столько и надо ставить на кон

Сверху Снизу