Что нового?

С какой криптомонеткой вы начинали работать впервые?

Мне подарили совсем небольшую частичку биткоина))))

тоже впервые познакомился с битком на бирже btc-e

Также начилось всё с кранов) там был дог, трон, лайт, биткоин, ефир, давали мелочь но и то хорошо)

первой монетой был лайткоин
до сих пор держу несколько монеток

я начинал с крана фрибиткоин и догикоин,доги первы продал.

С 2018 по наше время меня лайт огорчает, но хочу держать до следующего халдвинга
Просто лайт своё отжил как бы это печально не звучало,раньше его активно использовали для переводов с биржи на биржу и даже конвертирования из-за низкой комиссии теперь появилась целая куча альтернатив которые не дают ему вздоха( так у меня очень положительное отношение к нему

Просто лайт своё отжил как бы это печально не звучало,раньше его активно использовали для переводов с биржи на биржу и даже конвертирования из-за низкой комиссии теперь появилась целая куча альтернатив которые не дают ему вздоха( так у меня очень положительное отношение к нему
У меня тоже положительно, но и сожаление есть, как и дэшу и бит кэшу, но дождёмся следующего максимума битка увидим как они себя проявят.

У меня тоже положительно, но и сожаление есть, как и дэшу и бит кэшу, но дождёмся следующего максимума битка увидим как они себя проявят.
К дашу не шибко положительно относился,не цепанул он меня( зато в других странах его чуть ли не на равне со своей валютой начали использовать) правда в цене это не очень помогло по итогу

конкуренты есть, но цена за транзакцию у них примерно такая же, так что лайт еще не скоро подвинут новички.

К дашу не шибко положительно относился,не цепанул он меня( зато в других странах его чуть ли не на равне со своей валютой начали использовать) правда в цене это не очень помогло по итогу
Сышал о том что и в заведениях можно рассчитываться, тлько вот, да, жаль что на цене почти никак

дашка вообще что-то ни туда ни сюда, в узком коридоре цена идет.

Участвовал в айрдропе от кошелька блокчейн. ком)) тогда насыпали стеладов, я их свапнул в кошельке на биткоин, не все, большую часть, и биток вывел на обменник, где продал, это было первое знакомство с криптой так сказать по настоящему, я тогда пощупать смог, что это реально, после чего пустился во все тяжкие🤣

конкуренты есть, но цена за транзакцию у них примерно такая же, так что лайт еще не скоро подвинут новички.
С поры до времени,с каждым годом его отодвигают эти самые конкуренты(
Сышал о том что и в заведениях можно рассчитываться, тлько вот, да, жаль что на цене почти никак
У нас вообще запрет на использование в качестве платёжки,смысл смотреть на другие страны? как люди переводят лайтоши ради кофе)

Сверху Снизу