никак не могу зайти да очень странно.Странно, работает вроде замечательно.
никак не могу зайти да очень странно.Странно, работает вроде замечательно.
У вас впн какой то включен? Все давайте фрибиткоин обсуждать не в этой веткеникак не могу зайти да очень странно.
нет у меня он выключен.У вас впн какой то включен? Все давайте фрибиткоин обсуждать не в этой ветке
давайте это обсуждение перенесем хотя бы вот сюда. https://tokenforum.ru/threads/freebitcoin-topovyj-kran-ili-besplatnyj-bitkoin.72/нет у меня он выключен.
хороший подарок)Мне подарили совсем небольшую частичку биткоина))))
не не.... тогда на 8 марта придётся вернуть с процентамихороший подарок)
лучше чем всякий хлам)
пусть бабы на 23 февраля дарят биток!
С 2018 по наше время меня лайт огорчает, но хочу держать до следующего халдвингапервой монетой был лайткоин
до сих пор держу несколько монеток
Просто лайт своё отжил как бы это печально не звучало,раньше его активно использовали для переводов с биржи на биржу и даже конвертирования из-за низкой комиссии теперь появилась целая куча альтернатив которые не дают ему вздоха( так у меня очень положительное отношение к немуС 2018 по наше время меня лайт огорчает, но хочу держать до следующего халдвинга
У меня тоже положительно, но и сожаление есть, как и дэшу и бит кэшу, но дождёмся следующего максимума битка увидим как они себя проявят.Просто лайт своё отжил как бы это печально не звучало,раньше его активно использовали для переводов с биржи на биржу и даже конвертирования из-за низкой комиссии теперь появилась целая куча альтернатив которые не дают ему вздоха( так у меня очень положительное отношение к нему
К дашу не шибко положительно относился,не цепанул он меня( зато в других странах его чуть ли не на равне со своей валютой начали использовать) правда в цене это не очень помогло по итогуУ меня тоже положительно, но и сожаление есть, как и дэшу и бит кэшу, но дождёмся следующего максимума битка увидим как они себя проявят.
конкуренты есть, но цена за транзакцию у них примерно такая же, так что лайт еще не скоро подвинут новички.Просто лайт своё отжил как бы это печально не звучало,раньше его активно использовали для переводов с биржи на биржу и даже конвертирования из-за низкой комиссии теперь появилась целая куча альтернатив которые не дают ему вздоха( так у меня очень положительное отношение к нему
Сышал о том что и в заведениях можно рассчитываться, тлько вот, да, жаль что на цене почти никакК дашу не шибко положительно относился,не цепанул он меня( зато в других странах его чуть ли не на равне со своей валютой начали использовать) правда в цене это не очень помогло по итогу
С поры до времени,с каждым годом его отодвигают эти самые конкуренты(конкуренты есть, но цена за транзакцию у них примерно такая же, так что лайт еще не скоро подвинут новички.
У нас вообще запрет на использование в качестве платёжки,смысл смотреть на другие страны? как люди переводят лайтоши ради кофе)Сышал о том что и в заведениях можно рассчитываться, тлько вот, да, жаль что на цене почти никак