Что нового?

Ровно 13 лет назад цена BTC впервые превысила $0,9

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
IMG_20221005_203716.jpg
Вы могли купить 1300 биткоинов за 1 доллар

Эхх, вернуть бы время назад)

Посмотреть вложение 1101

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. (Старая преферансная присказка)
А если бы в своё время пошёл работать в Газпром так и биткойны не нужны...

Я в то время в МУ играл и считалось, что неплохо зарабатывал. Жаль, но криптой не занимался, но есть и плюсы, ведь пиццу за фиат покупал а не так чтобы сейчас было бесконечно горько

Я в то время в МУ играл и считалось, что неплохо зарабатывал. Жаль, но криптой не занимался, но есть и плюсы, ведь пиццу за фиат покупал а не так чтобы сейчас было бесконечно горько
Не, Ласло не было грустно за купленную пиццу. 10 тысяч биткоинов тогда - это пшик. Он сам когда-то говорил, что у него ещё много оставалось битков, так что жалеть не приходиться. Пусть жалеет тот, кто за пиццу получил эти битки и просадил их. Хотя судьба тех монет нам неизвестна 😁

Хах к сожалению о биткоине услышал лишь в 2017 году) когда он поднялся с 2k$ до 3100$.Глупенький был только разбирался - что такое эфир,биткоин в чем между ними разница.Друг привёл так сказать,рекомендовал проходить всякие дропы и баунти xD золотые воспоминания,время хорошее но смысла возвращать не вижу) нужно жить с тем что имеешь и двигаться дальше.Застрять в дне сурка мне как-то не хочется)

Посмотреть вложение 1101

У меня тогда не было компьютера, а когда появился биток стоил уже 3 тысячи. Кстати видел скрин первого биткоин крана и вы не поверите там раз в час давали по 5 биткоинов.

У меня тогда не было компьютера, а когда появился биток стоил уже 3 тысячи. Кстати видел скрин первого биткоин крана и вы не поверите там раз в час давали по 5 биткоинов.
Ну почему не проверю, знаю об этом, вначале краны так и давали и как минимум 1 биток легко можно было получить

Вообще можно было бесплатно получать с кранов, или майнить на домашнем ПК в соло.

Ну почему не проверю, знаю об этом, вначале краны так и давали и как минимум 1 биток легко можно было получить
Я узнал про биткоин и кран фрибиткоин когда в нём давали по 100 сатош в час.

Вообще можно было бесплатно получать с кранов, или майнить на домашнем ПК в соло.
Первые биткоины так и добывали майнили на слабеньких ПК и довольно таки неплохие суммы.

А что такое МУ? Я вот о биткоине узнала только в 2020 году. Раньше слышала, но так - мимо ушей пропускала. И да - фрибиткоин - мой первый кран)

А что такое МУ? Я вот о биткоине узнала только в 2020 году. Раньше слышала, но так - мимо ушей пропускала. И да - фрибиткоин - мой первый кран)
Если я не ошибаюсь я узнал об биткоине в 2016 году и мне попадалось баунти где должны были дать через месяц 0.5 битка после завершения, только не знаю заплатили они или нет, так как я участвовал потому что не знал что к чему.

Если я не ошибаюсь я узнал об биткоине в 2016 году и мне попадалось баунти где должны были дать через месяц 0.5 битка после завершения, только не знаю заплатили они или нет, так как я участвовал потому что не знал что к чему.
Эх) )Прямо ветка-ностальгия получилась) Да много кто может вспомнить что у кого тогда было. Есть те, кто сумел заработать, подержав их лет несколько. А есть и те, кто по доллару за штуку в свое время сливал.

Эх) )Прямо ветка-ностальгия получилась) Да много кто может вспомнить что у кого тогда было. Есть те, кто сумел заработать, подержав их лет несколько. А есть и те, кто по доллару за штуку в свое время сливал.
Ну кто ж знал что биток вырастит поэтому продавали по текущей цене и я один из таких людей.

Ну кто ж знал что биток вырастит поэтому продавали по текущей цене и я один из таких людей.
Да никто не знал. Зато теперь знают многие, как полезно холдить биток. А это значит, что киты могут этим воспользоваться. Сейчас падение буде уже выглядит затяжным - неспроста.

Сейчас бы получить на кранах 100сатох в час))
Можно. Только придется целый час клацать и далеко не один кран) А тогда - раз крутнул - сотня)) Рефоводы тогда знатно зарабатывали. Да и ботоводы тоже.

Можно. Только придется целый час клацать и далеко не один кран) А тогда - раз крутнул - сотня)) Рефоводы тогда знатно зарабатывали. Да и ботоводы тоже.
Имел ввиду на одном кране) да было время заработков)

Имел ввиду на одном кране) да было время заработков)
Я сейчас особо кроме как на торгах не вижу способа заработать. Ну рефоводство. При грамотном подходе и наличии терпения, можно и на этом заработать.

Я сейчас особо кроме как на торгах не вижу способа заработать. Ну рефоводство. При грамотном подходе и наличии терпения, можно и на этом заработать.
Как т можно заработать таким можно потерять) способов много есть..но все зависит от ваших аппетитов

Сверху Снизу