Ну разорил это громко сказанно, я не уверен что сизый знал что у фтх баланс дутый.банан поступил с конкурентом в стиле якудзы взял разорил и покупать не собирается.
Ну разорил это громко сказанно, я не уверен что сизый знал что у фтх баланс дутый.банан поступил с конкурентом в стиле якудзы взял разорил и покупать не собирается.
Ну всё рввно прекратил действия биржи.Ну разорил это громко сказанно, я не уверен что сизый знал что у фтх баланс дутый.
Ну так это и хорошо, представляете если бы фтх разросся и потом бы лопнул? Мне интересно власти США найдут какое-то мошенничество или нет.Ну всё рввно прекратил действия биржи.
Свапалки то тоже не надежные товарищи, их часто взламывают. Разве что иметь дело с уже проверенными временем.Ну имейте дело со свапалками, а среди централизованных бирж, с теми кто покажет свои активы.
Ну понятное дело что не стоит подключаться к тем которые только открылисьСвапалки то тоже не надежные товарищи, их часто взламывают. Разве что иметь дело с уже проверенными временем.
Скорей всего найдут, хотя бы для того чтобы устроить публичную порку чтобы успокоить инвесторов.Ну так это и хорошо, представляете если бы фтх разросся и потом бы лопнул? Мне интересно власти США найдут какое-то мошенничество или нет.
Тут вопрос еще кого накажут, если накажут. могут же просто козла отпущения найти и все, а тот же Сэм будет типа не причем.Скорей всего найдут, хотя бы для того чтобы устроить публичную порку чтобы успокоить инвесторов.
мне кажется что Сэма уже сделали виновнымТут вопрос еще кого накажут, если накажут. могут же просто козла отпущения найти и все, а тот же Сэм будет типа не причем.
Да вот как раз и нет. Вообще сегодня прочитал, что вскрылась схема, что миллиарды которые переводили Украине, там конвертировали в крипту и потом через фтх возвращались в США и шли в поддержку дем партии, не знаю насколько это правда.мне кажется что Сэма уже сделали виновным