Что нового?

Регуляторы США проверяют FTX

банан поступил с конкурентом в стиле якудзы взял разорил и покупать не собирается.
Ну разорил это громко сказанно, я не уверен что сизый знал что у фтх баланс дутый.

Ну всё рввно прекратил действия биржи.
Ну так это и хорошо, представляете если бы фтх разросся и потом бы лопнул? Мне интересно власти США найдут какое-то мошенничество или нет.

Ну имейте дело со свапалками, а среди централизованных бирж, с теми кто покажет свои активы.
Свапалки то тоже не надежные товарищи, их часто взламывают. Разве что иметь дело с уже проверенными временем. 👍

Свапалки то тоже не надежные товарищи, их часто взламывают. Разве что иметь дело с уже проверенными временем. 👍
Ну понятное дело что не стоит подключаться к тем которые только открылись

Ну так это и хорошо, представляете если бы фтх разросся и потом бы лопнул? Мне интересно власти США найдут какое-то мошенничество или нет.
Скорей всего найдут, хотя бы для того чтобы устроить публичную порку чтобы успокоить инвесторов.

Скорей всего найдут, хотя бы для того чтобы устроить публичную порку чтобы успокоить инвесторов.
Тут вопрос еще кого накажут, если накажут. могут же просто козла отпущения найти и все, а тот же Сэм будет типа не причем.

Тут вопрос еще кого накажут, если накажут. могут же просто козла отпущения найти и все, а тот же Сэм будет типа не причем.
мне кажется что Сэма уже сделали виновным

мне кажется что Сэма уже сделали виновным
Да вот как раз и нет. Вообще сегодня прочитал, что вскрылась схема, что миллиарды которые переводили Украине, там конвертировали в крипту и потом через фтх возвращались в США и шли в поддержку дем партии, не знаю насколько это правда.

Сверху Снизу