Хм, как только появляются проблемы, сразу начинаются проверки. А почему раньше не проверили? Тут нужно всех шерстить ещё в период работы, а то потом будет поздно.Регуляторы США проводят расследование в отношении империи FTX, изучая вопросы работы с клиентскими средствами и кредитования
В том числе изучается взаимодействие между FTX, FTX.US и Alameda.
Мне кажется они просто хотят помочь Сэму не отдавать компанию CZ, ведь Сэм крупный финансист дем партии США.Хм, как только появляются проблемы, сразу начинаются проверки. А почему раньше не проверили? Тут нужно всех шерстить ещё в период работы, а то потом будет поздно.
Ну там бинанс тренд задает, типа прозрачность активов и по идеи скоро предоставит свои отчеты и ряд других бирж это подхватили.А что если бы начали все биржи проверять..не думаю что у других все так хорошо
Значит падение рынка ещё впереди, интересно что с FTX в итоге будетНу там бинанс тренд задает, типа прозрачность активов и по идеи скоро предоставит свои отчеты и ряд других бирж это подхватили.
Ну я думаю что 1-2 дня. если не найдут инвестора то все.Значит падение рынка ещё впереди, интересно что с FTX в итоге будет
Понял..так Бинанс остаточно отказался от покупки или ещё думает?Ну я думаю что 1-2 дня. если не найдут инвестора то все.
Я если честно думал, что Бинанс с CZ примерно равны по силе FTX и Бенкману-Фриду. А вон оно как получилось. Недаром у CZ хитрые еврейские глазкиНу там бинанс тренд задает, типа прозрачность активов и по идеи скоро предоставит свои отчеты и ряд других бирж это подхватили.
Да все думали так, многие даже говорили что ФТХ со временем обойдет бинанс.Я если честно думал, что Бинанс с CZ примерно равны по силе FTX и Бенкману-Фриду. А вон оно как получилось. Недаром у CZ хитрые еврейские глазки
Вроде отказался, сизый испугался дыры которая в фтх вскрылась.Понял..так Бинанс остаточно отказался от покупки или ещё думает?
из за краха биржи пострадало много инвесторов,неудивительно что начали проверкуМне кажется они просто хотят помочь Сэму не отдавать компанию CZ, ведь Сэм крупный финансист дем партии США.
Ну все же краха пока не произошло. Вопрос куда деньги делись.из за краха биржи пострадало много инвесторов,неудивительно что начали проверку
Криптовалюту распихал по адресам знакомых.Ну все же краха пока не произошло. Вопрос куда деньги делись.
Все оказалось проше, он тупо их потерял на торгах.Криптовалюту распихал по адресам знакомых.
Вчера Джао заявил что не будет покупать биржу Сэма.Все оказалось проше, он тупо их потерял на торгах.
Об этом уже писалось. Там слишком большие долги.Вчера Джао заявил что не будет покупать биржу Сэма.
Вот и у меня таки мысли возникали, а получилось совсем наоборот. Теперь даже не знаешь, с кем лучше иметь дело.Да все думали так, многие даже говорили что ФТХ со временем обойдет бинанс.
Ну имейте дело со свапалками, а среди централизованных бирж, с теми кто покажет свои активы.Вот и у меня таки мысли возникали, а получилось совсем наоборот. Теперь даже не знаешь, с кем лучше иметь дело.
банан поступил с конкурентом в стиле якудзы взял разорил и покупать не собирается.Об этом уже писалось. Там слишком большие долги.