Что нового?

Регуляторы США проверяют FTX

klon68

Эксперт
Реакции
1,131
Coin
1,767
Регуляторы США проводят расследование в отношении империи FTX, изучая вопросы работы с клиентскими средствами и кредитования

В том числе изучается взаимодействие между FTX, FTX.US и Alameda.

• Like
Реакции: Zero
Регуляторы США проводят расследование в отношении империи FTX, изучая вопросы работы с клиентскими средствами и кредитования

В том числе изучается взаимодействие между FTX, FTX.US и Alameda.
Хм, как только появляются проблемы, сразу начинаются проверки. А почему раньше не проверили? Тут нужно всех шерстить ещё в период работы, а то потом будет поздно.

Хм, как только появляются проблемы, сразу начинаются проверки. А почему раньше не проверили? Тут нужно всех шерстить ещё в период работы, а то потом будет поздно.
Мне кажется они просто хотят помочь Сэму не отдавать компанию CZ, ведь Сэм крупный финансист дем партии США.

А что если бы начали все биржи проверять..не думаю что у других все так хорошо

А что если бы начали все биржи проверять..не думаю что у других все так хорошо
Ну там бинанс тренд задает, типа прозрачность активов и по идеи скоро предоставит свои отчеты и ряд других бирж это подхватили.

Ну там бинанс тренд задает, типа прозрачность активов и по идеи скоро предоставит свои отчеты и ряд других бирж это подхватили.
Значит падение рынка ещё впереди, интересно что с FTX в итоге будет

Я если честно думал, что Бинанс с CZ примерно равны по силе FTX и Бенкману-Фриду. А вон оно как получилось. Недаром у CZ хитрые еврейские глазки 😁

Я если честно думал, что Бинанс с CZ примерно равны по силе FTX и Бенкману-Фриду. А вон оно как получилось. Недаром у CZ хитрые еврейские глазки 😁
Да все думали так, многие даже говорили что ФТХ со временем обойдет бинанс.

Мне кажется они просто хотят помочь Сэму не отдавать компанию CZ, ведь Сэм крупный финансист дем партии США.
из за краха биржи пострадало много инвесторов,неудивительно что начали проверку

Да все думали так, многие даже говорили что ФТХ со временем обойдет бинанс.
Вот и у меня таки мысли возникали, а получилось совсем наоборот. Теперь даже не знаешь, с кем лучше иметь дело.

Вот и у меня таки мысли возникали, а получилось совсем наоборот. Теперь даже не знаешь, с кем лучше иметь дело.
Ну имейте дело со свапалками, а среди централизованных бирж, с теми кто покажет свои активы.

Сверху Снизу