Что нового?

расширения для браузера

sever96

Эксперт
Реакции
447
Coin
1,161
обычное расширения старое доброе teaserfast но зато платит проверенно не думаю что его не знают но все может быть вот ссылка платит все удобно выплаты на паеер рекламы хватает.

обычное расширения старое доброе teaserfast но зато платит проверенно не думаю что его не знают но все может быть вот ссылка платит все удобно выплаты на паеер рекламы хватает.
И насколько доходно это мероприятие? Просто любопытно.

Сколько часов в день должно быть включено, к примеру 10 часов в день и сколько за эти 10 часов начислят денег?

И насколько доходно это мероприятие? Просто любопытно.
доход конечно смешной и реклама иногда бесит но 5 рублей в день чисто без рефов и не нагружая комп думаю можно насобирать на мой взгляд самое доходное расширения остальные платят еще меньше.
Сколько часов в день должно быть включено, к примеру 10 часов в день и сколько за эти 10 часов начислят денег?

доход конечно смешной и реклама иногда бесит но 5 рублей в день чисто без рефов и не нагружая комп думаю можно насобирать на мой взгляд самое доходное расширения остальные платят еще меньше.
Понял, спасибо за ответ!

В заработок на расширениях я не верю.Такие действия только вредят технике.И доход на расширениях минимальный.Оно того не стоит.

В заработок на расширениях я не верю.Такие действия только вредят технике.И доход на расширениях минимальный.Оно того не стоит.
как хотите однако про вред технике ну не знаю у меня все нормально.

Благодарю за мнение, тоже немного с недоверием отношусь к расширениям!

Спасибо! Принято! Думаю, что попробую. Еще вопрос. А зачисляет автоматом - или надо какую-то сумму насобрать на вывод?

Спасибо! Принято! Думаю, что попробую. Еще вопрос. А зачисляет автоматом - или надо какую-то сумму насобрать на вывод?
2022-10-14_21-42-06.pngпрошу ответ на ваш вопрос все как по мне удобно легко и понятно.

чем чаще будет обновляться страница тем больше будет реклам 1665763412282.png

Пробували.. такое себе, всегда мешало работать, конечно если бы больше платили то ещё бы смирился..а так удалил
Я привык уже к нему и не обращаю внимание на банеры

Спасибо! Я бы сказала - весьма наглядно! Хорошо, скорее всего буду пользоваться.
конечно иногда реклама бесит но радует что комп не грузит да и цены хоть не много больше чем на других похожих расширений.

конечно иногда реклама бесит но радует что комп не грузит да и цены хоть не много больше чем на других похожих расширений.
Это точно - реклама бесит. Особенно когда работаешь, а не на форуме сидишь или другие дела делаешь. Думаю пока что.

Это точно - реклама бесит. Особенно когда работаешь, а не на форуме сидишь или другие дела делаешь. Думаю пока что.
ну дело ваше конечно но как по мне лучше платная реклама чем просто так)

Понял, Спасибо за ответ, успехов и больше прибыли!
Да какие могут быть с расширения прибыль, но это самое прибыльное из всех если эти копейки можно назвать так.

Сверху Снизу