обычное расширения старое доброе teaserfast но зато платит проверенно не думаю что его не знают но все может быть вот ссылка платит все удобно выплаты на паеер рекламы хватает.
И насколько доходно это мероприятие? Просто любопытно.обычное расширения старое доброе teaserfast но зато платит проверенно не думаю что его не знают но все может быть вот ссылка платит все удобно выплаты на паеер рекламы хватает.
Сколько часов в день должно быть включено, к примеру 10 часов в день и сколько за эти 10 часов начислят денег?обычное расширения старое доброе teaserfast но зато платит проверенно не думаю что его не знают но все может быть вот ссылка платит все удобно выплаты на паеер рекламы хватает.
доход конечно смешной и реклама иногда бесит но 5 рублей в день чисто без рефов и не нагружая комп думаю можно насобирать на мой взгляд самое доходное расширения остальные платят еще меньше.И насколько доходно это мероприятие? Просто любопытно.
Сколько часов в день должно быть включено, к примеру 10 часов в день и сколько за эти 10 часов начислят денег?
Понял, спасибо за ответ!доход конечно смешной и реклама иногда бесит но 5 рублей в день чисто без рефов и не нагружая комп думаю можно насобирать на мой взгляд самое доходное расширения остальные платят еще меньше.
как хотите однако про вред технике ну не знаю у меня все нормально.В заработок на расширениях я не верю.Такие действия только вредят технике.И доход на расширениях минимальный.Оно того не стоит.
Благодарю за мнение, тоже немного с недоверием отношусь к расширениям!В заработок на расширениях я не верю.Такие действия только вредят технике.И доход на расширениях минимальный.Оно того не стоит.
Спасибо! Принято! Думаю, что попробую. Еще вопрос. А зачисляет автоматом - или надо какую-то сумму насобрать на вывод?доход конечно смешной и реклама иногда бесит но 5 рублей в день чисто без рефов и не нагружая комп думаю можно насобирать на мой взгляд самое доходное расширения остальные платят еще меньше.
Спасибо! Я бы сказала - весьма наглядно! Хорошо, скорее всего буду пользоваться.Посмотреть вложение 1391прошу ответ на ваш вопрос все как по мне удобно легко и понятно.
Пробували.. такое себе, всегда мешало работать, конечно если бы больше платили то ещё бы смирился..а так удалилчем чаще будет обновляться страница тем больше будет реклам Посмотреть вложение 1392
Я привык уже к нему и не обращаю внимание на банерыПробували.. такое себе, всегда мешало работать, конечно если бы больше платили то ещё бы смирился..а так удалил
конечно иногда реклама бесит но радует что комп не грузит да и цены хоть не много больше чем на других похожих расширений.Спасибо! Я бы сказала - весьма наглядно! Хорошо, скорее всего буду пользоваться.
Это точно - реклама бесит. Особенно когда работаешь, а не на форуме сидишь или другие дела делаешь. Думаю пока что.конечно иногда реклама бесит но радует что комп не грузит да и цены хоть не много больше чем на других похожих расширений.
ну дело ваше конечно но как по мне лучше платная реклама чем просто так)Это точно - реклама бесит. Особенно когда работаешь, а не на форуме сидишь или другие дела делаешь. Думаю пока что.
Но все равно мало выходить) сколько в месяц?Я привык уже к нему и не обращаю внимание на банеры
Понял, Спасибо за ответ, успехов и больше прибыли!чем чаще будет обновляться страница тем больше будет реклам Посмотреть вложение 1392
Да какие могут быть с расширения прибыль, но это самое прибыльное из всех если эти копейки можно назвать так.Понял, Спасибо за ответ, успехов и больше прибыли!