Что нового?

Продажа Telegram-каналов с трафиком на любые крипто-проекты

Я сам неоднокраино видел, и попадал, как люди закидывают в чат множество участников, а потом в этом чате кто то пиарил какую то шлаковую монету или другой вид мошенничества! Это первое, второе исходя из вашей реакции я понимаю что вы из создателей именно таких каналов! Третье, рекомендую воздержаться о использования услуг данной темы!
Реакция такая какая должна быть на бессмысленное сообщение, не относящееся к теме от слова совсем. Я каналы продаю, а не чаты, рекомендатор. Сообщение свое еще перечитай, нагорожено городьбы, закидывают тебя в чат, а мне тут накидываешь за каналы :ROFLMAO:

И первое, и второе, и третье, рекомендовать или НЕ рекомендовать можно только если воспользовался услугами, остальное набросы.

Реакция такая какая должна быть на бессмысленное сообщение, не относящееся к теме от слова совсем. Я каналы продаю, а не чаты, рекомендатор. Сообщение свое еще перечитай, нагорожено городьбы, закидывают тебя в чат, а мне тут накидываешь за каналы :ROFLMAO:

И первое, и второе, и третье, рекомендовать или НЕ рекомендовать можно только если воспользовался услугами, остальное набросы.
Тон сбавьте, ознакомьтесь с условиями форума, как здесь себя вести!!!! Я вам не давал разрешения обращаться ко мне на ты! Канал отличается от чата, тем, что там участники не могут писать сообщения и это ещё один аргумент в сторону того что ВЫ можете туда добавить кого угодно и самое главное без их согласия! А это уже мошенничество!!!

Тон сбавьте, ознакомьтесь с условиями форума, как здесь себя вести!!!! Я вам не давал разрешения обращаться ко мне на ты!
Как к кому обращаться это мне решать. Обращение на ты не является неуважением или оскорблением, почитай, хоть повысишь кругозор немного.

Вижу, что именно ты условия форума читал по диагонали, ибо должен был знать, что на форуме запрещается
1667125157462.png
А раз в своем сообщении

1667125329563.png

безосновательно причислил меня к создателям мошеннических каналов, нагадил мне в теме своими «рекомендациями», то я вынужден попросить администратора форума @AntonKoshelev обратить внимание на тебя и клевету, что ты здесь понаписал.

Ну и очередная твоя бессмыслица, не относящаяся к теме

1667126051908.png

Еще раз повторяю, я продаю каналы, а не чаты. Ты не понимаешь разницу между ними

1667126452999.png
1667126559885.png

так же как не понимаешь, что такое мошенничество. Всего хорошего, избавь меня от своих бессмысленных сообщений в моей теме. По делу можно и нужно спрашивать.

2000 рублей за 7 человек. :ROFLMAO: Боюсь представить сколько будет за 5к подписок.

2000 рублей за 7 человек. :ROFLMAO: Боюсь представить сколько будет за 5к подписок.
К чему ваш сарказм? Я продаю не подписчиков, а трафик, если совсем просто.
На дорвеях может быть 10 подписчиков, а трафик по 10к просмотров в месяц.

К чему ваш сарказм? Я продаю не подписчиков, а трафик, если совсем просто.
На дорвеях может быть 10 подписчиков, а трафик по 10к просмотров в месяц.
Это не сарказм, слышал много где, что если у поста хорошие просмотры, автор тг канала зарабатывает больше 30к рублей в месяц. Я понимаю, что Вы продаёте трафик, но трафик же зависит напрямую с подписчиками, но есть варик, то что залетные могут быть просмотры.

Я сам неоднокраино видел, и попадал, как люди закидывают в чат множество участников, а потом в этом чате кто то пиарил какую то шлаковую монету или другой вид мошенничества! Это первое, второе исходя из вашей реакции я понимаю что вы из создателей именно таких каналов! Третье, рекомендую воздержаться о использования услуг данной темы!
Я думаю, чтобы рекомендовать или не рекомендовать. Нужно основываться на опыте работы с данным человеком. Причём мне непонятно. Если он продал пустой канал, а потом кто купил начал скамить. При чем здесь продавец?

но трафик же зависит напрямую с подписчиками,

В случае с дорвей-каналами это не так. На них трафик идет с поиска, и зависит от популярности поискового запроса, места в ТОП-10 поиска. Конечно, если трафик большой и есть контент на канале, то часть трафика конвертируется и в подписчиков, тогда с них тоже идут просмотры.

Я думаю, чтобы рекомендовать или не рекомендовать. Нужно основываться на опыте работы с данным человеком. Причём мне непонятно. Если он продал пустой канал, а потом кто купил начал скамить. При чем здесь продавец?
Я поинтересовался на сколько у него живые каналы и ведёт ли он общение с аудиторией, на что он ответил - ( Бессмысленный вопрос. Что за люди в ожидании... Примеры каналов выше даны, сформулируйте точно, что вы хотите узнать, а не набивайте сообщения. )
В чём бессмысленность вопроса и почему такая реакция последовала..., из-за такого отношения, формируется мнение о человеке и его услугах это разве не опыт , человек предлагает услугу а при вопросах проявляет дерзость. Пример человек мало разбирается в трафиках и каналах.... хочет что то прояснить по его теме а тут такие ответы, конечно это наводит на мысли.

Я поинтересовался на сколько у него живые каналы и ведёт ли он общение с аудиторией, на что он ответил - ( Бессмысленный вопрос. Что за люди в ожидании... Примеры каналов выше даны, сформулируйте точно, что вы хотите узнать, а не набивайте сообщения. )
В чём бессмысленность вопроса и почему такая реакция последовала..., из-за такого отношения, формируется мнение о человеке и его услугах это разве не опыт , человек предлагает услугу а при вопросах проявляет дерзость. Пример человек мало разбирается в трафиках и каналах.... хочет что то прояснить по его теме а тут такие ответы, конечно это наводит на мысли.
На все конкретные вопросы даны ответы. Бессмысленный вопрос требует уточнения, о чем я тебя и попросил. Я вижу, что ты подменяешь понятия и разводишь демагогию. Поэтому заканчивай флеймить в моей теме. Если есть что спросить по существу, милости прошу, нет — забудь про эту ветку 🙏

На все конкретные вопросы даны ответы. Бессмысленный вопрос требует уточнения, о чем я тебя и попросил. Я вижу, что ты подменяешь понятия и разводишь демагогию. Поэтому заканчивай флеймить в моей теме. Если есть что спросить по существу, милости прошу, нет — забудь про эту ветку 🙏
Естественно мне уже не интересен не вы, не ваши услуги! И стоит извиниться за дерзкое поведение и фамильярность!

1670224552841.png

🔥 Новая топовая статья, её стоит почитать 👇

SEO-каналы (дорвеи) в Telegram: монетизация, трафик, доходы

С собственного опыта администрирования 600+ дорвей-каналов я расскажу о способах их монетизации, объемах трафика, для каких ниш подходят, а для каких не очень, и, конечно, сколько можно заработать на одном канале, а сколько на сотне другой.

1670593170046.png

На площадке Fragment юзернейм crypto выставлен за 1 000 000 TON (~ $1 800 000) 🤪

Пока все охреневают ставок нет. В своем канале продавец изначально пояснил, что деньги нужны для дальнейшей деятельности по поддержке его крипто-сообществ, но сейчас на канале пост удален.

Чисто для евангелистов крипты!

👉 Продажа каналов 👈

Сверху Снизу