LtcCtyprto
Эксперт
Сложно будет что-то уникальное придумать сейчас.. А с инвесторами еще сложннее.Если большая конкуренция, то нужно создавать нечто такое, чего нет у других и привлекать пользователей. Или найти богатого инвестора
Сложно будет что-то уникальное придумать сейчас.. А с инвесторами еще сложннее.Если большая конкуренция, то нужно создавать нечто такое, чего нет у других и привлекать пользователей. Или найти богатого инвестора
Вы принцип работы свапалок вообще представляете?В капитализации биржи если не будут инвестиции то откуда у них будет капать процент со сделок.
То же правда, тогда представитель компании вдвойне дурак.Как знать.. может пользователи уже начинают по немного выводить,хотя об этом уже бы писали
разве при свапе не берётся комиссия?Вы принцип работы свапалок вообще представляете?
Делать перспективное то что у других нет..это хорошая идеяЕсли большая конкуренция, то нужно создавать нечто такое, чего нет у других и привлекать пользователей. Или найти богатого инвестора
Берется, это и есть заработок свапалки.разве при свапе не берётся комиссия?
Тогда у меня больше советов нет. Просто жалко, что с рынка будут уходить дексы.Сложно будет что-то уникальное придумать сейчас.. А с инвесторами еще сложннее.
Значит, ничего нового не могут придумать, так сказать - креатива не хватает.Делать перспективное то что у других нет..это хорошая идея
Может финансовые проблемы в том что люди стали меньше пользоваться кошельками для свапа.Берется, это и есть заработок свапалки.
Дело не в кошельках, а вот то что свапалкой могут реже пользоваться это да, но это уже вопрос конкуренции.Может финансовые проблемы в том что люди стали меньше пользоваться кошельками для свапа.
я никогда не пользовался подобными биржамиДело не в кошельках, а вот то что свапалкой могут реже пользоваться это да, но это уже вопрос конкуренции.
Ну и зря. меньше рисков попасть на такой скам как тот же фтх или ноо.я никогда не пользовался подобными биржами
Мне просто нечего продавать а тем более покупать на таких площадкахНу и зря. меньше рисков попасть на такой скам как тот же фтх или ноо.
Можно закинуть БНБ на кошелек и начать.Мне просто нечего продавать а тем более покупать на таких площадках
Чтобы покупать какой нибудь шлакМожно закинуть БНБ на кошелек и начать.
Вы вообще что ли вложениями в крипту не занимаетесь?Мне просто нечего продавать а тем более покупать на таких площадках
Там и нормальные токены есть, вроде кейкаЧтобы покупать какой нибудь шлак
Я токены не покупаю. отдаю предпочтение из топ 10Там и нормальные токены есть, вроде кейка
Занимаюсь но только в монеты, а не в токены.Вы вообще что ли вложениями в крипту не занимаетесь?
Я тоже больше на них обращаю внимания, но иногда и на Декс торгую.Я токены не покупаю. отдаю предпочтение из топ 10
Может бы и я бы торговал если бы было бы что нибудь в кошельке.Я тоже больше на них обращаю внимания, но иногда и на Декс торгую.