Можно, я и не спорю, но и просто у людей так же важно узнать.Можно найти в ютубе видео про такие биржи где покажут все прелести такой биржи.
Можно, я и не спорю, но и просто у людей так же важно узнать.Можно найти в ютубе видео про такие биржи где покажут все прелести такой биржи.
Хорошо знаю только биржу йобит без кус.Можно, я и не спорю, но и просто у людей так же важно узнать.
Видимо оригинальность это не его конёк))))Оригинальнее не придумал ничего не придумал кроме как спросить про биржи без кус.
Создают темы ради 5 рублей а нам потом разгребайВидимо оригинальность это не его конёк))))
Благо что этот волшебный форум нам за это платит!Создают темы ради 5 рублей а нам потом разгребай
Да походу больше нормальных бирж без верификации и нет.Хорошо знаю только биржу йобит без кус.
тоже так же думаю,тем более они там радуют пользователей раздачамиДа походу больше нормальных бирж без верификации и нет.
Раздачи не всегда самое главное, особенно тем кто анонимности ищет.тоже так же думаю,тем более они там радуют пользователей раздачами
Ну согласитесь что раздачи стимулируют людей регистрироваться на биржеРаздачи не всегда самое главное, особенно тем кто анонимности ищет.
Да я с этим и спорить как то не собираюсь даже.Ну согласитесь что раздачи стимулируют людей регистрироваться на бирже
Если я не ошибаюсь там если не собираешься выводить большие суммы то КУС не обязателен.на кукоин вроде до сих пор можно без KYC
На самом деле бирж без КУС хватает.йобит или кукоин выбирай не хочу
да и с нашими объёмами, это в принципе не имеет значенияНа самом деле бирж без КУС хватает.
На латкен надо проходит верификацию нужно проходить?Вообще м нашел это Huobi до 1btc можно вывести,и йобит про которую уже писали в теме
Если до 10тыс$ выводить то не надНа латкен надо проходит верификацию нужно проходить?
Значит можно и латокен приписать к бирже без КУС.Если до 10тыс$ выводить то не над