Уже понял, тем более когда вопрос стоит вывести в фиат!Я это к тому, что бы не думали что есть методы где точно ничего не потребует, даже обменики таким грешат
Уже понял, тем более когда вопрос стоит вывести в фиат!Я это к тому, что бы не думали что есть методы где точно ничего не потребует, даже обменики таким грешат
На самом деле если поискать в интернете таких бирж куча без КУС.Ну да, кто же знает у кого какие цели и объёмы)
их то конечно много, вопрос объёмов и репутацииНа самом деле если поискать в интернете таких бирж куча без КУС.
Ну в этом случае вариантов нету если без кус.их то конечно много, вопрос объёмов и репутации
Yobit.biz/?bonus=cErFr вообще без кус биржаНарод,посоветуйте биржу криптовалют где для пополнения, торговли, выплаты не обязательно проходить KYC подтверждение.
Если там рефррограмма будет вообще замечательно
По мне эта самая хорошая биржа без верификации.Yobit.biz/?bonus=cErFr вообще без кус биржа
Может там если без то какие то сумы можно гонятьНу в этом случае вариантов нету если без кус.
Если человек интересуется здесь какие есть биржи без кус значит он не имеет достаточное количество денег.Может там если без то какие то сумы можно гонять
на большинстве бирж если без верефикации можно выводить от 1 битка, думаю это не маленькая суммаЕсли человек интересуется здесь какие есть биржи без кус значит он не имеет достаточное количество денег.
Если бы у него был один биток то навряд ли бы создавал темы за 5 рублей.на большинстве бирж если без верефикации можно выводить от 1 битка, думаю это не маленькая сумма
Согласен, но создал повод для разговора, заодно многое для себя прояснилиЕсли бы у него был один биток то навряд ли бы создавал темы за 5 рублей.
Если бы он действительно разбирался в криптовалюте то знал бы хотя бы парочку бирж без кус.Согласен, но создал повод для разговора, заодно многое для себя прояснили
А вот может он такой хитрый и ленивый) что бы не искать не проверять, сидит и смотрит кто что по этому поводу вещает)Если бы он действительно разбирался в криптовалюте то знал бы хотя бы парочку бирж без кус.
Так он далеко не продвинется если будет каждый раз спрашивать совета, а не самому искать.А вот может он такой хитрый и ленивый) что бы не искать не проверять, сидит и смотрит кто что по этому поводу вещает)
мне вот например не лень и самому поискать. но всегда лучше услышать тех кто на этих площадках сам работает.Так он далеко не продвинется если будет каждый раз спрашивать совета, а не самому искать.
похоже он что искал нашёл))) тему которую создал что бы заработать 5 рублей)Так он далеко не продвинется если будет каждый раз спрашивать совета, а не самому искать.
Можно найти в ютубе видео про такие биржи где покажут все прелести такой биржи.мне вот например не лень и самому поискать. но всегда лучше услышать тех кто на этих площадках сам работает.
Оригинальнее не придумал ничего не придумал кроме как спросить про биржи без кус.похоже он что искал нашёл))) тему которую создал что бы заработать 5 рублей)