Что нового?

Посоветуйте биржу без KYC

Я это к тому, что бы не думали что есть методы где точно ничего не потребует, даже обменики таким грешат
Уже понял, тем более когда вопрос стоит вывести в фиат!

Вывод на карту-обычно надо ее привязать к обменнику (сделать ее фото и отправить)

Народ,посоветуйте биржу криптовалют где для пополнения, торговли, выплаты не обязательно проходить KYC подтверждение.
Если там рефррограмма будет вообще замечательно
Yobit.biz/?bonus=cErFr вообще без кус биржа

Может там если без то какие то сумы можно гонять
Если человек интересуется здесь какие есть биржи без кус значит он не имеет достаточное количество денег.

Если человек интересуется здесь какие есть биржи без кус значит он не имеет достаточное количество денег.
на большинстве бирж если без верефикации можно выводить от 1 битка, думаю это не маленькая сумма

на большинстве бирж если без верефикации можно выводить от 1 битка, думаю это не маленькая сумма
Если бы у него был один биток то навряд ли бы создавал темы за 5 рублей.

Согласен, но создал повод для разговора, заодно многое для себя прояснили
Если бы он действительно разбирался в криптовалюте то знал бы хотя бы парочку бирж без кус.

Если бы он действительно разбирался в криптовалюте то знал бы хотя бы парочку бирж без кус.
А вот может он такой хитрый и ленивый) что бы не искать не проверять, сидит и смотрит кто что по этому поводу вещает)

А вот может он такой хитрый и ленивый) что бы не искать не проверять, сидит и смотрит кто что по этому поводу вещает)
Так он далеко не продвинется если будет каждый раз спрашивать совета, а не самому искать.

Так он далеко не продвинется если будет каждый раз спрашивать совета, а не самому искать.
мне вот например не лень и самому поискать. но всегда лучше услышать тех кто на этих площадках сам работает.

похоже он что искал нашёл))) тему которую создал что бы заработать 5 рублей)

мне вот например не лень и самому поискать. но всегда лучше услышать тех кто на этих площадках сам работает.
Можно найти в ютубе видео про такие биржи где покажут все прелести такой биржи.

похоже он что искал нашёл))) тему которую создал что бы заработать 5 рублей)
Оригинальнее не придумал ничего не придумал кроме как спросить про биржи без кус.

Сверху Снизу