Да куча их https://yobit.biz/?bonus=ojhnL - Йобит тот же - кус совсем не нужен. Правда биржа своеобразная очень - со своими тараканчиками. Нов целом норм - пользую полтора года.Народ,посоветуйте биржу криптовалют где для пополнения, торговли, выплаты не обязательно проходить KYC подтверждение.
Если там рефррограмма будет вообще замечательно
можешь посмотреть биржу https://waves.exchange/ там кус не нуженНарод,посоветуйте биржу криптовалют где для пополнения, торговли, выплаты не обязательно проходить KYC подтверждение.
В ОКХ нужен KYC...OKX одна из таких хороших и удобных
На сколько я знаю, для большинства сделок не обязательныйВ ОКХ нужен KYC...
Бю для жет небольшой пока, спасибоСмотря для каких целей, даже тот же ftx не просит верификацию если не гоняешь больше 2000 в день.
Ну если просто купить, продать крипту то ftx берите, там вывод крипты без комиссии, но для работы с фиатом нужна верификация.Бю для жет небольшой пока, спасибо
А если воспользоваться каким то обменником напрямую?Ну если просто купить, продать крипту то ftx берите, там вывод крипты без комиссии, но для работы с фиатом нужна верификация.
Можно и так, но смотря какие суммы, а то обменники тоже могут фото потребовать.А если воспользоваться каким то обменником напрямую?
Я большие суммы не менял, но это конечно не очень приятная для меня новость, вроди бы и ничего страшного, но и не хочется разсылать свои фотки всяким..... А с каких сумм могут требовать?Можно и так, но смотря какие суммы, а то обменники тоже могут фото потребовать.
Ну честно говоря, обменник на любой сумме может затребовать фотки, если ему покажется операция подозрительной.Я большие суммы не менял, но это конечно не очень приятная для меня новость, вроди бы и ничего страшного, но и не хочется разсылать свои фотки всяким..... А с каких сумм могут требовать?
Мне вот интересно есть ли у них законное право требовать или это отсебятина и тоже повод заграбастать себе...Ну честно говоря, обменник на любой сумме может затребовать фотки, если ему покажется операция подозрительной.
Если без КУС то биржа подойдёт как нельзя кстати потому что там каждый год проходят раздачи каждая приносит от 200 до 500 долларов.Народ,посоветуйте биржу криптовалют где для пополнения, торговли, выплаты не обязательно проходить KYC подтверждение.
По поводу законности ничего сказать не могу, но бывают случаи, не раз о таком слышал.Мне вот интересно есть ли у них законное право требовать или это отсебятина и тоже повод заграбастать себе...
Что ж поделать, и верификацией могут возникнуть трудности и без неё, прорвёмся!)))По поводу законности ничего сказать не могу, но бывают случаи, не раз о таком слышал.
Я это к тому, что бы не думали что есть методы где точно ничего не потребует, даже обменики таким грешатЧто ж поделать, и верификацией могут возникнуть трудности и без неё, прорвёмся!)))