Даже не за последний а вообще никакой,)ну и какой токен ты получил и потом смог продать, за последний год?
Даже не за последний а вообще никакой,)ну и какой токен ты получил и потом смог продать, за последний год?
ну вот и я сколько участвовал и ничего не получил, поэтому вообще пропускаю все эти розыгрышиДаже не за последний а вообще никакой,)
Я получил два. один в количестве 10000 цена которым было 15 центов, второй в количестве 1 штуки у которого вообще нету никакой цены.ну вот и я сколько участвовал и ничего не получил, поэтому вообще пропускаю все эти розыгрыши
чтобы получить надо будет пользоваться почтой.Первый раз такое вижу. Нужно попробовать, спасибо что поделились
А я ещё иногда думаю а вдруг..... что поделать, хочется этой халявы_____))))))))))))))ну вот и я сколько участвовал и ничего не получил, поэтому вообще пропускаю все эти розыгрыши
И так раз за разом и в итоге ничегоА я ещё иногда думаю а вдруг..... что поделать, хочется этой халявы_____))))))))))))))
Да, как то так, стараюсь заходить в такие где делов на пару минутИ так раз за разом и в итоге ничего
В этой почте не зарегистрировались? Я зпрегался но ничего не дали.Да, как то так, стараюсь заходить в такие где делов на пару минут
Нет не регистрировался, а раздача уже прошла?В этой почте не зарегистрировались? Я зпрегался но ничего не дали.
Это тестовая сеть поэтому будут ещё долго раздавать токены.Нет не регистрировался, а раздача уже прошла?
а когда будет раздача?Это тестовая сеть поэтому будут ещё долго раздавать токены.
Вроде должны давать сразу после регистрацииа когда будет раздача?
Странно тогда почему не дали, где то в сообществе по этой теме не мпрашивали?Вроде должны давать сразу после регистрации
Нет не спрашивал потому что не буду пользоваться данной почтой.Странно тогда почему не дали, где то в сообществе по этой теме не мпрашивали?
на сколько я аонял, это не просто почта а именно кошелёк эфира будет или естьНет не спрашивал потому что не буду пользоваться данной почтой.