Отсутствием пула на 5 долларов пытаются удержать людей до 25 долларов.Должны но не обязаны слоган всех скамов
Отсутствием пула на 5 долларов пытаются удержать людей до 25 долларов.Должны но не обязаны слоган всех скамов
думаю не буду проверять слишком затратно по времени.Отсутствием пула на 5 долларов пытаются удержать людей до 25 долларов.
Ну решать конечно же вам, как говорится хозяин барин!думаю не буду проверять слишком затратно по времени.
Меня хватило только на 7 долларов теперь захожу только посмотреть есть ли вывод от 5 долларов.думаю не буду проверять слишком затратно по времени.
может сайт вообще сдулся.Меня хватило только на 7 долларов теперь захожу только посмотреть есть ли вывод от 5 долларов.
Работает ещё и вывод есть от 25 долларов.может сайт вообще сдулся.
Точно подмечено. Было 5 на выввод, только набрал 5, стало 20, Как только набрал 20, заканчиваются деньги на этих кошельках. Сейчас нужно пройти "претензию" чтобы вывести, а претензий нет, от слова вообще...Это с одного репертуара как helidrops и piratewins.
Посмотреть вложение 3599
Все они заточены под одно. чем ближе к выводу тем реже дают а когда останется маленько вообще перестаёт что то выпадать.Это с одного репертуара как helidrops и piratewins.
Посмотреть вложение 3599
+Ну, поглядим, главное чтоб хоть что то вывели, а так впринципе ничего не теряем, кроме бесценного времени