По сравнению с воскреснем статистика упала, связываю с тем что в воскресение все были дома,как началось рабочие дни так и упала.ну что как успехи ? сколько уников сейчас ??)
По сравнению с воскреснем статистика упала, связываю с тем что в воскресение все были дома,как началось рабочие дни так и упала.ну что как успехи ? сколько уников сейчас ??)
Нету её тамгруппа должна быть в популярных.
Нету её там
зайдя в раздел с акка создателя или модера и группы там нет?
в стате новых вступивших тоже нет?
Рассуждая по логике, с поиска групп и с этого каталогаа из каталога групп это откуда ?
Всё группа попала в популярные наверное баг в ОК.рузайдя в раздел с акка создателя или модера и группы там нет?
в стате новых вступивших тоже нет?
имеется в виду размещение на стене фотографий или только создание фотоальбомов и загрузка их фотографиями (без размещения их на стене)?мы начали постить не только темы но и фотоальбомы разные
без размещение их на стене, просто добавляя фото в фотоальбомы.имеется в виду размещение на стене фотографий или только создание фотоальбомов и загрузка их фотографиями (без размещения их на стене)?
Вопрос не очень понятен,но если я правильно понял, если вопрос а том где отображается Ваша лента,или то что проклассали Ваши друзья то смотреть нужно в своем профиле нажав на одноклассникиУ меня пару вопросов об ОД, т.к я свежеприбывший туда я не могу найти ленту, ту ленту куда льют контент те на кого я подписан, или в ней отображается только то что "лайкают" ?
У меня один друг и две группы, при нажатии на лейбл у меня показывает популярное видео и что сейчас слушают, я к чему все это лента того что я пощу в группу у подписчиков отображается по той же схеме как и в вк?Вопрос не очень понятен,но если я правильно понял, если вопрос а том где отображается Ваша лента,или то что проклассали Ваши друзья то смотреть нужно в своем профиле нажав на одноклассники
cнизу виден будет видно место где написано всё, избранное, группы, игры вот нажав на них и у Вас появится лента ибо друзей ибо с других мест,надеюсь ответил Вам правильно
Да. Тоже самое у них отображается в своем профиле чуть по другому виду,примерно такУ меня один друг и две группы, при нажатии на лейбл у меня показывает популярное видео и что сейчас слушают, я к чему все это лента того что я пощу в группу у подписчиков отображается по той же схеме как и в вк?
Все разобрался, а то вдруг подумалось что на ОД все по другому)))Да. Тоже самое у них отображается в своем профиле чуть по другому виду,примерно так
А видео с каких пор можно постить?у меня за счет пару видео получилось стрельнуть)))