Да.одинаковоеОдинаковое, 16500
Мы сейчас будем пробовать вырваться в топ ну и как сейчас буду вкладывать и тенденций и изучение всего.
Да.одинаковоеОдинаковое, 16500
10000+ уников и группа в топеДа.одинаковое
Мы сейчас будем пробовать вырваться в топ ну и как сейчас буду вкладывать и тенденций и изучение всего.
Как только смогу достигнуть до этой статистики обязательно тут напишу, а так стабильно буду вкладывать изучение и итог тестов. Спасибо за информацию10000+ уников и группа в топе
10,000 уников или 100.000 просмотров?10000+ уников и группа в топе
Уников 10к+ (синенький график, короче пользователи)10,000 уников или 100.000 просмотров?
На счёт добавление фоток мы решили реализовать уникальный шаблон, Вы о нём узнайте очень скоро и всё что он умеет, на данной теме тестировалась только добавление фоток и фотоальбомов и как видите всё даже очень хорошо с тенденций.На счёт видео пока не велись никакие тестирование после того как закончим тестирование с фотоальбомом перейдём и тестированию видео , так как наши тестирование ведутся максимально тщательно а так же с объяснениями что и как делается, а соединив оба никак не возможно это всё реализовать в тщательном порядке. Вступают люди но я не считаю эти вступившие как то + ом так как очень мало могут вступать с таких вещей самое главное на вступление это инвайт. а на счёт иных вступлений я считаю это чисто мелочные вступление на данной теме мы пытаемся реализовать поднятие не только тенденций но и попадание группы в топ.А за счет повышения этих тенденций люди вступают в группу? Видео влияете? и вообще как эти фотки добавлять?))
Именно сейчас уже тестируется шаблон. И так же в ней реализуется множество интересных функций.вообще как эти фотки добавлять?))
Уже и в ОД не особо на рекламу обращать внимание становятся - все жутко заспамлено, причем одними и теми же офферамив ВК уже давно многие не обращают внимание на рекламы и продающие предметы. так как там уже давно черным методом уже не одного обманывали и т.д.(мое мнение)
Может быть Вы и правы, но на данный момент в ОД продажа ведётся ещё лучше чем в ВК ну и на счёт офферов можно всегда найти правильный подход и правильный оффер для продажи,ну и конечно свою уникальную рекламу сделать.Уже и в ОД не особо на рекламу обращать внимание становятся - все жутко заспамлено, причем одними и теми же офферами
Я разве что то говорил про платежеспособность?) я говорил о вкусе в отношении к контенту.тоже не согласен, аудитория ОК, более платёжеспособная и стабильная, в ВК сидят в основном школьники
что же так категоричнотоже не согласен, аудитория ОК, более платёжеспособная и стабильная, в ВК сидят в основном школьники
На сколько я знаю, инвайтинг в ВК ещё труднее чем инвайтинг в ОД. Не особо изучал ВК но по чтению везде говорится об этом.очень простой инвайтинг большой аудитории в мероприятия.
В группы - да. Ведь приглашать можно только друзей, в отличии от ОК. +там фильтры жестче, опаснее инвайтить.На сколько я знаю, инвайтинг в ВК ещё труднее чем инвайтинг в ВК. Не особо изучал ВК но по чтению везде говорится об этом.
А как именно можно использовать мероприятие даёт ли это что-то ? какой то доход ? если ли опыт у Вас в этом?В группы - да. Ведь приглашать можно только друзей, в отличии от ОК. +там фильтры жестче, опаснее инвайтить.
А вот в мероприятия другое дело. Можно приглашать всех участников сообщества-организатора.