Что нового?

Информация PlayPay.biz - Лутбоксы с товарами почтой, аккаунтами, играми и скинами Steam

куда поступают выплаты?

куда поступают выплаты?

Вознаграждение переводится на счет вебмастера в автоматическом режиме каждый день без холода в 20:00 по московскому времени. Деньги можно вывести на свой кошелек в платежной системе WebMoney, минимальная сумма - 100 рублей. На Яндекс.Деньги и Qiwi от 1 500 рублей раз в день по запросу. Максимальная сумма всех перечислений - 15 000 рублей в сутки. Для получения денежных средств необходимо заполнить реквизиты в профиле личного кабинета.

Вознаграждение переводится на счет вебмастера в автоматическом режиме каждый день без холода в 20:00 по московскому времени. Деньги можно вывести на свой кошелек в платежной системе WebMoney, минимальная сумма - 100 рублей. На Яндекс.Деньги и Qiwi от 1 500 рублей раз в день по запросу. Максимальная сумма всех перечислений - 15 000 рублей в сутки. Для получения денежных средств необходимо заполнить реквизиты в профиле личного кабинета.

Добрый вечер, я так понимаю что более 15к получить нельзя?

кто с какого источника сейчас льет? вк уже наверное умер?

ребята, куда делают выплаты?

Может у кого то есть готовая связочка?

минималка у вас большая?

Кто нибудь слышал будут ли распродажи на лендингах?

Подскажите пожалуйста как быть если мне не пришла выплата, может я что то не так указал?

Подскажите пожалуйста как быть если мне не пришла выплата, может я что то не так указал?

обычно выплаты без задержек приходят но если ы что то не правильно указал то конечно может и не придти

было у меня такое, не правильно указал кошелек но потом через техподдержку все быстро решил

Сверху Снизу