так я и раньше через его подключался, а что ты не так??? у меня кошелек и есть логинНет он же метамаск попросил подключить )))
так я и раньше через его подключался, а что ты не так??? у меня кошелек и есть логинНет он же метамаск попросил подключить )))
Да не знаю, просто когда у меня запрашивает я как то напрягаюсьтак я и раньше через его подключался, а что ты не так??? у меня кошелек и есть логин
я каждый день заходил через метамаск у меня ип динамичный, как ип менялся так по новой и требовало авторизациюДа не знаю, просто когда у меня запрашивает я как то напрягаюсь
А что то в деньгах хоть заходит за игру ?я каждый день заходил через метамаск у меня ип динамичный, как ип менялся так по новой и требовало авторизацию
откуда я знаю, яж говорю уже дней пять зайти не могу. Вот и интересуюсь может это только у меня такие проблемыА что то в деньгах хоть заходит за игру ?
Я подумал что раньше у вас получалось заходтьоткуда я знаю, яж говорю уже дней пять зайти не могу. Вот и интересуюсь может это только у меня такие проблемы
Для таких дел надо сделать ещё один и к нему подключаться.Обойдутся без моих крпеек)))))
И так временами путаюсь, а ту с двумя, есть вероятность залететь с тем где есть денежка)Для таких дел надо сделать ещё один и к нему подключаться.
я вообще удалил игру, зайти не могу, короче зря время потратил и не мало, на момент отруба в топ 3000 былИ так временами путаюсь, а ту с двумя, есть вероятность залететь с тем где есть денежка)
как там говорится , пропал максим да и фиг с ним)))) не очень то и хотелось с ними связываться)я вообще удалил игру, зайти не могу, короче зря время потратил и не мало, на момент отруба в топ 3000 был
ну хотелось бы что то и получить, начал то проект не плохо от людей сервера глючилокак там говорится , пропал максим да и фиг с ним)))) не очень то и хотелось с ними связываться)
Может ещё что то наладят, новости нигде не публикуют?ну хотелось бы что то и получить, начал то проект не плохо от людей сервера глючило
И смысл тогда было всё это мутить и деньги вкладывать в создание игры..я не слышал. походу ничего уже не исправят