Так то да, надеюсь времени не много потратил.я не читаю, выстрелит так выстрелит. Я ж нал не вкладывал чего переживать
Так то да, надеюсь времени не много потратил.я не читаю, выстрелит так выстрелит. Я ж нал не вкладывал чего переживать
народу на серверах нет, пустые, так челов 10 шатаетсяТогда может ещё что то и выстрельнет
Ну что ж не о первый такой и не он последний..народу на серверах нет, пустые, так челов 10 шатается
причем здесь рефералы это игра, там от них особо ничего не зависит, можно и в одиночку игратьВсе такого рода приложения похожи по соотношению заработка на сёрфинг в интернете) и конечно строятся доходы здесь за счёт рефералов)
Человек не вникал в тему )) наверное ему уже это объяснили.причем здесь рефералы это игра, там от них особо ничего не зависит, можно и в одиночку играть
и на этом все метамаск подключается но сама игра не прогружаетсяСейчас перешёл на сайт, хочет что бы метамаск подключил)
но я и не рискнул метомаск подключить...и на этом все метамаск подключается но сама игра не прогружается
у меня на метамаске пусто мне боятся нечегоно я и не рискнул метомаск подключить...
Если баланс пустой то можно подключитьСейчас перешёл на сайт, хочет что бы метамаск подключил)
У меня там то немножко, но всё же....)))у меня на метамаске пусто мне боятся нечего
Обойдутся без моих крпеек)))))Если баланс пустой то можно подключить
Айпи, пробовал заменить?а вообще кто зайти может или это у меня только не т возможности
нет а зачем. раньше проблем с входом не было. Сам заходить пробовал??Айпи, пробовал заменить?
Нет он же метамаск попросил подключить )))нет а зачем. раньше проблем с входом не было. Сам заходить пробовал??