Что нового?

PIXELS

Tanya6

Эксперт
Реакции
80
Coin
330
Pixels, суть данной игры такова, что мы будем развивать свою ферму и на этом зарабатывать. В игре доступно очень много различных квестов, которые игроки могут выполнить.
В игре у вас есть свой островок, где вы и выживаете. Конечно же в игре пиксельная графика, но довольно хорошо прорисованная. На островке у вас будет стоять дядька Barney
что и будет указывать вам что делать.
Их сайт - сюда

мне прям очень зашла игрушка. Для аирдропа нужно не многое, а лишь войти в топ 20000.
Напоминает Счастливого фермера из приложения в ВК, если кто то помнит еще его) Только воровать у соседа тут нельзя)

мне прям очень зашла игрушка. Для аирдропа нужно не многое, а лишь войти в топ 20000.
Напоминает Счастливого фермера из приложения в ВК, если кто то помнит еще его) Только воровать у соседа тут нельзя)
Мне тоже игра понравилась) К тому же легко в нее играть, говорят что функционал будет добавляться. По самой игре видно что она еще на стадии разработки так как много предметов нельзя использовать.
Думаю после аирдропа, когда выйдет полноценная версия игры будет еще круче))

Мне тоже игра понравилась) К тому же легко в нее играть, говорят что функционал будет добавляться. По самой игре видно что она еще на стадии разработки так как много предметов нельзя использовать.
Думаю после аирдропа, когда выйдет полноценная версия игры будет еще круче))
главное, чтобы можно было копейку поднять с этого)

будет ли только выхлоп, сижу топ 3000.

Реально будут что то здесь выплачивать?

я так думаю ничего там не дадут

Сверху Снизу