как обычно ФРС это наверное главный враг крипты в этом году.Из за очередного заседания ФРС.
как обычно ФРС это наверное главный враг крипты в этом году.Из за очередного заседания ФРС.
Не только крипты но вообще всей экономики.как обычно ФРС это наверное главный враг крипты в этом году.
ну сейчас вижу резкое падения сол хотя они хотели стать конкурентами apple так что да влияет на всю экономику.Не только крипты но вообще всей экономики.
Куда там сол до такого гиганта как эйпл.ну сейчас вижу резкое падения сол хотя они хотели стать конкурентами apple так что да влияет на всю экономику.
да тем более сейчас их монета очень упала думаю это не кстатиКуда там сол до такого гиганта как эйпл.
похоже сол пострадала больше остальныхда тем более сейчас их монета очень упала думаю это не кстати
Ага слышал даже какая то компания связанная с ней разориласьпохоже сол пострадала больше остальных
Не застала это время. Когда не было верификации. Но все равно печально что в нашей стране нельзя пользоваться этим кошелькомКогда там не было ещё верификации не представлялось возможным привязать счёт так как он там валютный.
Палка сделана исключительно для западных пользователей.Не застала это время. Когда не было верификации. Но все равно печально что в нашей стране нельзя пользоваться этим кошельком
Я считаю, что это огромный минус. Почему нельзя немного доработать и сделать общедоступным для всех стран?Палка сделана исключительно для западных пользователей.
Значит им не нужны восточные страны.Я считаю, что это огромный минус. Почему нельзя немного доработать и сделать общедоступным для всех стран?