Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

У меня есть payeer. Но я не могу пройти идентификацию. Там документ нужен с адресом. Таких не имею.
Уже документы с адресом и не нужны. Его закрыли. Хороший был кошелёк, альтернативы ему пока не нашёл. Хотя его админы сами виноваты. Первый звонок был, когда кошельку влепили огромный штраф. Видимо, они предупреждение всерьёз не восприняли. А по поводу верификации, то у меня только потребовали страны с ФИО кем выдан паспорт.

Я был пользователем этой системы. Payeer был лучшим способом торговли и платформой для обмена данными между отправителем и получателем, но теперь его деятельность приостановлена из-за санкций Европейского союза.
Печальная история. Для многих Payeer действительно был удобным инструментом: быстрые переводы, простой обмен, понятная работа между сторонами. Из-за санкций такие сервисы часто попадают под ограничения не потому, что были плохими, а потому что меняется внешняя регуляторная среда. В итоге больше всего страдают обычные пользователи, которые просто привыкли к рабочему и удобному решению.

Сверху Снизу