Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

Сами знаете какая у банков фин грамотность - бери кредит и живи счастливо. Пока не придет время его выплачивать)) Потому у людей с этим беда. Взять тот же Пеер. Не все даже знают какая там комса. И многие вообще комиссии не учитывают при расчете в крипте. А зря - много теряют.
Да, комиссия в Паеере реально высокая, в крипте даже очень...

Да, комиссия в Паеере реально высокая, в крипте даже очень...
Вы активный пользователь данного кошелька? Или как у всех - только от случая к случаю используете? Если так, то стоит ли из-за этого переживать?

Последнее редактирование:
Вы активный пользователь данного кошелька? Или как у всех - только от случая к случаю используете? Если так, то стоит ли из-за этого переживать?
Я не активный пользователь, если только со всяких проектов вывожу на него ну и делаю депозит с него...

Есть такое понятие - всесторонне развитие) То есть учить надо всему и понемногу. А там подрастет - и сам ребенок выберет, что ему интереснее. Задача родителей наблюдать и развивать сильные стороны., а не навязывать. Понравится крипта - прекрасно. Нет - ну значит пусть рисует, поет, мебель делает или что там еще может понравится.
Рисовать можно тоже NFT, у меня лично дочь уже начала 😆 Скоро свою коллекцию выставит на Бинансе

Рисовать можно тоже NFT, у меня лично дочь уже начала 😆 Скоро свою коллекцию выставит на Бинансе
А их кто-то вообще еще покупает? Хайп вроде прощел?
P.S. Я так понимаю у дочкиных НФТ будет анонимный поупатель с ником папа?

Моя дочка в детстве тоже любила рисовать. Хотела поступать в художественную школу. Но потом резко передумала и поступила на программирование. Теперь вот занимается веб-дизайном, рисует для одной игры))

Я не активный пользователь, если только со всяких проектов вывожу на него ну и делаю депозит с него...
Понятно. Я тоже иногда использую Но стараюсь обходиться без него. На крипту депозиты не делаю - сперва на кранах собирала, когда биткоин до 10 к стоил, после торговать начала. Ну и еще на КТТ вот заработала)

Бывает вывожу на него с yobit в долларах, конечно не очень выгодно, но зато всегда быстро.

Бывает вывожу на него с yobit в долларах, конечно не очень выгодно, но зато всегда быстро.
С йобит выгодно выводить в лайте, даше и волнах - там комса точно пониже будет. или принципиален именно вывод в долларах?

С йобит выгодно выводить в лайте, даше и волнах - там комса точно пониже будет. или принципиален именно вывод в долларах?
Да нет, потом все-равно меняю на рубли и закидываю в киви. Наверное реально через лайт будет дешевле, тем более он есть на пайере.

А это кошелек как-то не разу не пробовал использовать, уже привык к пайеру.
Если Паер то выгодные на лайт..от многих слышал, только не помню какая минималка на вывод

Да нет, потом все-равно меняю на рубли и закидываю в киви. Наверное реально через лайт будет дешевле, тем более он есть на пайере.
Верно. Кстати, там комса за перевод фиксированная, а не процент. Потому если выводить - допустим - 1 лайт - то вполне дешево выходит.
1665050987060.png

Если Паер то выгодные на лайт..от многих слышал, только не помню какая минималка на вывод
Не много, жить можно. Только курсы на обмене, и их внутренней биржи не радуют, это минус.

Верно. Кстати, там комса за перевод фиксированная, а не процент. Потому если выводить - допустим - 1 лайт - то вполне дешево выходит.
Посмотреть вложение 1124
О ну да, для больших сумм будет намного выгодней. Только в самом пайере курс лайта не очень выгодный по моему.

О ну да, для больших сумм будет намного выгодней. Только в самом пайере курс лайта не очень выгодный по моему.
Тут можно поработать немного и невелировать комсу. А при удачном раскладе - даже приумножить. ТО есть. Ставим покупку лайта на Йобит подешевле - ждем. Потом выводим на Пеер, там ставим на продажу - спот там вполне себе тоже работает. А с учетом, что курс повыше - то все ваши издержки будут компенсированы.

Тут можно поработать немного и невелировать комсу. А при удачном раскладе - даже приумножить. ТО есть. Ставим покупку лайта на Йобит подешевле - ждем. Потом выводим на Пеер, там ставим на продажу - спот там вполне себе тоже работает. А с учетом, что курс повыше - то все ваши издержки будут компенсированы.
Спасибо за информацию, как нужно будет вывести так и сделаю. А то бывало терял нормально, из-за того что хочется все как можно быстрее.

Спасибо за информацию, как нужно будет вывести так и сделаю. А то бывало терял нормально, из-за того что хочется все как можно быстрее.
Знаете, мне безумно нравится, как говорят арабы. "Зачем молодежь все время куда-то спешит? Только Аллах знает, успеешь ты или нет". Это что-то вроде аналога нашего "Торопись не поспешая". Я считаю, что если получается снизить комсу, а тем более - увеличить доход - то спешить точно не стоит.

Сверху Снизу