klon68 Эксперт Регистрация 28 Сен 2022 Сообщения 3,436 Реакции 1,131 Coin 1,767 26 Дек 2022 #21 vady76 написал(а): Какая экономия была бы на зимней одежде. Нажмите для раскрытия... И не говорите, так что надо богатеть и перебираться поближе к Дурову)
vady76 написал(а): Какая экономия была бы на зимней одежде. Нажмите для раскрытия... И не говорите, так что надо богатеть и перебираться поближе к Дурову)
V Viktoriia Пользователь Регистрация 21 Сен 2022 Сообщения 100 Реакции 31 Coin 976 27 Дек 2022 #22 klon68 написал(а): Думаю ему там просто интереснее жить, я бы сам туда переехал будь у меня много денег. Нажмите для раскрытия... Туда бы многие переехали. Все упирается в финансы... Grom95 написал(а): Павел Дуров стал самым богатым человеком в ОАЭ с состоянием в $15.1 млрд В ближайшее время как заявил Дуров в телеграм начнут массово внедрять криптовалюту. Нажмите для раскрытия... С его деньгами он куда угодно переедет...
klon68 написал(а): Думаю ему там просто интереснее жить, я бы сам туда переехал будь у меня много денег. Нажмите для раскрытия... Туда бы многие переехали. Все упирается в финансы... Grom95 написал(а): Павел Дуров стал самым богатым человеком в ОАЭ с состоянием в $15.1 млрд В ближайшее время как заявил Дуров в телеграм начнут массово внедрять криптовалюту. Нажмите для раскрытия... С его деньгами он куда угодно переедет...
V vady76 Эксперт Регистрация 4 Окт 2022 Сообщения 7,024 Реакции 2,193 Coin 64 28 Дек 2022 #23 Viktoriia написал(а): Туда бы многие переехали. Все упирается в финансы... С его деньгами он куда угодно переедет... Нажмите для раскрытия... Что ж ему в Америке не жилось
Viktoriia написал(а): Туда бы многие переехали. Все упирается в финансы... С его деньгами он куда угодно переедет... Нажмите для раскрытия... Что ж ему в Америке не жилось