Что нового?

Опустится ли биток еще раз ниже отметки в 20к?

AngelX

Пользователь
Реакции
23
Coin
0
Вторая половина последнего месяца лета оказалась для битка не слишком удачной. Закрепиться выше отметки в 25к долларов не удалось и отсюда возникает вопрос: увидим ли мы ещё один поход главной монеты ниже 20к. Что думаете по этому поводу?

Вторая половина последнего месяца лета оказалась для битка не слишком удачной. Закрепиться выше отметки в 25к долларов не удалось и отсюда возникает вопрос: увидим ли мы ещё один поход главной монеты ниже 20к. Что думаете по этому поводу?
Думаю да. Чтоб хомяков до конца уже прокошмарить. Откупить все, и пойти в рост. Я считаю еще примерно год роста не будет.

мне кажется, что сначала будет 25к, потом 20

Думаю да. Чтоб хомяков до конца уже прокошмарить. Откупить все, и пойти в рост. Я считаю еще примерно год роста не будет.
Примерно аналогичная ситуация была после 2017 года)))) Даже если сравнить графики, то наблюдается некая схожесть🤔

мне кажется, что сначала будет 25к, потом 20
Всё возможно, непременно будет скачок, чтоб закупились или наоборот начали продавать, а затем контрольный в виде коррекции

думаю сходит еще пару раз ниже двадцатки

уже опустился
дно где-то в районе 15-16к

Сверху Снизу