Что нового?

Обзор биржи криптовалют Bybit

Смотря какой период еще, но вообще для биржи это достаточно небольшие обороты выходит.
так там у парня и биржа не маленькая, может интерес к монете не большой поэтому и конкурс сделали

так там у парня и биржа не маленькая, может интерес к монете не большой поэтому и конкурс сделали
Вот и удивительно что с таким оборотом на байбите можно попасть в призы. тут реально только если по одной какой-то монете учет шел.

Минус продажи крипты через обменник в том что пока они получать подтверждения, что деньги им идут курс может измениться и ты по факту получаешь меньшеа при покупке тоже могут быть споры, по идее должны перевести по курсу твоей оплаты, так оплачивал на теуущее время, но тоже могут ссылаться на причину очередь заявки подошла, но если курс не волотилится то всё хорошо, можно работать)))))
У меня в основном фиксируется курс, редко вижу, что бы по другому прошел обмен.

Толковая биржа, частенько сыпит листингами, лаунчпадами.
Много монеток, достойные комиссии. Пока все устраивает, даже нашел кое какую фишку

Вот и удивительно что с таким оборотом на байбите можно попасть в призы. тут реально только если по одной какой-то монете учет шел.
Кажется там именно так и было, турнир по какой то монете

У меня в основном фиксируется курс, редко вижу, что бы по другому прошел обмен.
У меня были ситуации когда рынок был сильно волотильный, вы наверное попадали когда более немение стабильный курс держался

Толковая биржа, частенько сыпит листингами, лаунчпадами.
Много монеток, достойные комиссии. Пока все устраивает, даже нашел кое какую фишку
И есть возможность прикупить те которые ещё не зашли на бинанс, так как после листинга ,обычно иксуют хорошо

Кажется там именно так и было, турнир по какой то монете
Ну тогда обороты нормальные, а то я испугался что это у биржи вообще такие маленькие обьемы.

У меня были ситуации когда рынок был сильно волотильный, вы наверное попадали когда более немение стабильный курс держался
Да, в основном в спокойные моменты меняю.

Биржа порядочная, но именно с ПК у меня на ней жуткие лаги во время торговли почему-то, по этому как основную площадку использую очень редко.

биржа неплохая
молодцы что защищают русских

Тут возник вопрос, я подал заявочку на их партнёрскую программу, написал в поддержку, пишут от 3 до 5 дней рассматривают, пока жду, кто нибудь работает с партнеркой биржи?

Сверху Снизу