так там у парня и биржа не маленькая, может интерес к монете не большой поэтому и конкурс сделалиСмотря какой период еще, но вообще для биржи это достаточно небольшие обороты выходит.
так там у парня и биржа не маленькая, может интерес к монете не большой поэтому и конкурс сделалиСмотря какой период еще, но вообще для биржи это достаточно небольшие обороты выходит.
Вот и удивительно что с таким оборотом на байбите можно попасть в призы. тут реально только если по одной какой-то монете учет шел.так там у парня и биржа не маленькая, может интерес к монете не большой поэтому и конкурс сделали
У меня в основном фиксируется курс, редко вижу, что бы по другому прошел обмен.Минус продажи крипты через обменник в том что пока они получать подтверждения, что деньги им идут курс может измениться и ты по факту получаешь меньшеа при покупке тоже могут быть споры, по идее должны перевести по курсу твоей оплаты, так оплачивал на теуущее время, но тоже могут ссылаться на причину очередь заявки подошла, но если курс не волотилится то всё хорошо, можно работать)))))
Кажется там именно так и было, турнир по какой то монетеВот и удивительно что с таким оборотом на байбите можно попасть в призы. тут реально только если по одной какой-то монете учет шел.
У меня были ситуации когда рынок был сильно волотильный, вы наверное попадали когда более немение стабильный курс держалсяУ меня в основном фиксируется курс, редко вижу, что бы по другому прошел обмен.
И есть возможность прикупить те которые ещё не зашли на бинанс, так как после листинга ,обычно иксуют хорошоТолковая биржа, частенько сыпит листингами, лаунчпадами.
Много монеток, достойные комиссии. Пока все устраивает, даже нашел кое какую фишку
Ну тогда обороты нормальные, а то я испугался что это у биржи вообще такие маленькие обьемы.Кажется там именно так и было, турнир по какой то монете
такая биржа с именем и с такими объёмамиНу тогда обороты нормальные, а то я испугался что это у биржи вообще такие маленькие обьемы.
Ну как выяснилось, акция была именно по одной конкретной монете, так что нормлаьно тогда все.такая биржа с именем и с такими объёмами
Да, в основном в спокойные моменты меняю.У меня были ситуации когда рынок был сильно волотильный, вы наверное попадали когда более немение стабильный курс держался
Ещё один плюс в копилочку бай битНу как выяснилось, акция была именно по одной конкретной монете, так что нормлаьно тогда все.
Да я и не сомневался что биржа неплохая, многие про нее хорошо отзываются.Ещё один плюс в копилочку бай бит
И рынок в то время не сильно скакал курсомДа, в основном в спокойные моменты меняю.
Как запасный аэродром в копилку)Да я и не сомневался что биржа неплохая, многие про нее хорошо отзываются.