тогда ждём ответа от победителя этого конкурса)Тишина это когда ни кто не знает, а раз это был конкурс то биржа заранее говорила какие призы за какое место.
тогда ждём ответа от победителя этого конкурса)Тишина это когда ни кто не знает, а раз это был конкурс то биржа заранее говорила какие призы за какое место.
А что там ушло, там то чисто на комисси ушли деньги, а выиграл 300 баксов и мерч, потерял где-то 28-30 баксов, точно уже не скажу.А ну тогда другое дело. Если не секрет то по деньгам сколько вышло?
жаль конечно ччто так вышло вроди и победил но остался в минусе(((А что там ушло, там то чисто на комисси ушли деньги, а выиграл 300 баксов и мерч, потерял где-то 28-30 баксов, точно уже не скажу.
Не, не я не остался в минусе, получается я даже в плюсе 270 баксов и футболка ещё в подарок. )))жаль конечно ччто так вышло вроди и победил но остался в минусе(((
Ааа, ты гонял свой деп условно 1000 дол, из которого на комсу ушло где то 30 баксов, но приз всё окупил с лихвой,Не, не я не остался в минусе, получается я даже в плюсе 270 баксов и футболка ещё в подарок. )))
Ага, как раз в этом и есть смысл торговых состязаний, просто гоняешь туда сюда в определённом токене, и если всех обходишь, получаешь приз. )))Ааа, ты гонял свой деп условно 1000 дол, из которого на комсу ушло где то 30 баксов, но приз всё окупил с лихвой,
А сколько участников принимали участие?Ага, как раз в этом и есть смысл торговых состязаний, просто гоняешь туда сюда в определённом токене, и если всех обходишь, получаешь приз. )))
Ну это неплохо, очень даже неплохо. Я думал в таких конкурсах обороты по несколько десятков битков идут.А что там ушло, там то чисто на комисси ушли деньги, а выиграл 300 баксов и мерч, потерял где-то 28-30 баксов, точно уже не скажу.
Только представить, сколько на комсу уйдёт за несколько десятков))Ну это неплохо, очень даже неплохо. Я думал в таких конкурсах обороты по несколько десятков битков идут.
Ну тогда просто получается что у биржи довольно маленькие обороты идутТолько представить, сколько на комсу уйдёт за несколько десятков))
Ну будет например взлом, и потом средства никто не вернет.Биржи конечно не вариант для хранения)) А что будет если там просто хранить?
не знаю какие объёмы в целом были у парня, но если комс составила 30 то думаю это тоже не мало, НЕ ЗНАЮ КАКОЙ % У НИХ ЗА ТРАНЗАКЦИЮ..Ну тогда просто получается что у биржи довольно маленькие обороты идут
с этим на 100% сгласен, любая биржа не мессто для хранения, лучше только для среднесрочных выводить перезакупаться, и на небольшую сумму гонять как трейдинг))Ну будет например взлом, и потом средства никто не вернет.
у всех бирж комиссия примерно 0,2-0,3% от сумы. Банально подсчитываем и получаем оборот в 10-15к.не знаю какие объёмы в целом были у парня, но если комс составила 30 то думаю это тоже не мало, НЕ ЗНАЮ КАКОЙ % У НИХ ЗА ТРАНЗАКЦИЮ..
Да для того что бы купить или продать крипту биржи хорошо подходят.с этим на 100% сгласен, любая биржа не мессто для хранения, лучше только для среднесрочных выводить перезакупаться, и на небольшую сумму гонять как трейдинг))
Для конкурса в трейдинге это считается маленький объём?у всех бирж комиссия примерно 0,2-0,3% от сумы. Банально подсчитываем и получаем оборот в 10-15к.
Безусловно. я и незнаю сервисов надёжных где можно это делать дешевлеДа для того что бы купить или продать крипту биржи хорошо подходят.
Иногда на обминках бывает выгодней, но в основном там конечно дороже. Еще есть P2P, но в основном для фиата.Безусловно. я и незнаю сервисов надёжных где можно это делать дешевле
Минус продажи крипты через обменник в том что пока они получать подтверждения, что деньги им идут курс может измениться и ты по факту получаешь меньшеа при покупке тоже могут быть споры, по идее должны перевести по курсу твоей оплаты, так оплачивал на теуущее время, но тоже могут ссылаться на причину очередь заявки подошла, но если курс не волотилится то всё хорошо, можно работать)))))Иногда на обминках бывает выгодней, но в основном там конечно дороже. Еще есть P2P, но в основном для фиата.
Смотря какой период еще, но вообще для биржи это достаточно небольшие обороты выходит.Для конкурса в трейдинге это считается маленький объём?