Что нового?

Услуга Обменный сервис Baksmany.com - скорость и качество в режиме 24/7

Для тех, кто ценит время и нервы – самое то. Без лишних движений. Ночью менял, справились на изи. Круглосуточно на связи, походу. Выбор валют нормальный, нашёл что искал. Обмен прошёл без проблем.

Кроме как, "Топ сервис" не чего и не могу сказать!) Один из лучших сервисов которыми пользовался, вообще без больших проблем с молниеносными обменами, в общем могу только рекомендовать.

Дорогие участники форума,

Рады сообщить о запуске официального Telegram-канала Baksmany:
📢 https://t.me/baksmany_news

Теперь вы можете первыми узнавать о всех важных новостях, обновлениях и сервисных улучшениях.

🎁 Для всех подписчиков действует автоматическая скидка при использовании нашего Telegram-бота:
🤖 https://t.me/baksmany_wallet_bot

Присоединяйтесь — и оставайтесь в курсе всего важного!

⚡️ На платформе Baksmany теперь доступен токен USDR (StablR USD)

Новый стейблкоин, обеспеченный 100% реальными долларовыми резервами и соответствующий нормативам ЕС, теперь можно быстро и безопасно обменять у нас:

🟢 Моментальный обмен
🟢 Безопасные транзакции
🟢 Поддержка 24/7

🪙USDR создаётся без криптоволатильности и прошёл аудит европейского регулятора — это делает его надёжным инструментом для трейдинга, перевода и хранения капитала.

photo_2025-08-05_16-44-20.jpg

Листинг нового стейблкоина — USDQ (Quantoz USD)

На Baksmany теперь доступен USDQ — стейблкоин, полностью обеспеченный долларом США и регулируемый в Европе.
Что такое USDQ?
1:1 привязка к доллару, без волатильности.
Выпуск в формате EMT (Electronic Money Token), полностью соответствует требованиям MiCA — европейского законодательства для крипто.

Почему это важно для пользователей Baksmany?
-Моментальные обмены — теперь USDQ можно мгновенно купить или продать.
-100 % безопасность — резервное обеспечение под надежным европейским надзором.
-Круглосуточно и без лишних сложностей — доступно 24/7 прямо на Baksmany.

Всегда люблю здесь обменивать потому что все норм проходит. не разу не сталкивался с проблемами. а это значит что смело могу рекомендовать всем обменный пункт, всем новичкам и не только.

Сверху Снизу