при вхоже на какой то сайт, если процессор начинает возмущаться а вентилятор шуметь, вхожу и стараюсь больше не заходить))и ведь не узнаешь об этом если они там не жадные и на всю катушку не включат майнер
при вхоже на какой то сайт, если процессор начинает возмущаться а вентилятор шуметь, вхожу и стараюсь больше не заходить))и ведь не узнаешь об этом если они там не жадные и на всю катушку не включат майнер
есть веб майнинги при включении которых коип конкретно тормозитпри вхоже на какой то сайт, если процессор начинает возмущаться а вентилятор шуметь, вхожу и стараюсь больше не заходить))
о чём я и говорю, как правило это майняят так монероесть веб майнинги при включении которых коип конкретно тормозит
Я читал что рассылаю на почту ссылки со скрытым майнером и если перейдёшь по ней то твой комп будет кормить мошенников.о чём я и говорю, как правило это майняят так монеро
Какие только не придумают способы, нужно временами комп на проверку в безопастном режиме ставить и всёЯ читал что рассылаю на почту ссылки со скрытым майнером и если перейдёшь по ней то твой комп будет кормить мошенников.
И если подцепишь такой майнер не заметишь ведь.Какие только не придумают способы, нужно временами комп на проверку в безопастном режиме ставить и всё
Если начнёт ноут напрягаться вкючаться вентилятор, и если при повторном заходе на этот сайт так же , то всё, я больше не захожуИ если подцепишь такой майнер не заметишь ведь.
есть расширения антимайнер только не знаю насколько они эффективныЕсли начнёт ноут напрягаться вкючаться вентилятор, и если при повторном заходе на этот сайт так же , то всё, я больше не захожу
так он просто айпи сменит, и как правило если админы такое увидят, могут просто забнитьесть расширения антимайнер только не знаю насколько они эффективны
он не ай пи меняет а должен защитить от скрытого майнератак он просто айпи сменит, и как правило если админы такое увидят, могут просто забнить
может и защищает но и айпи меняет, на то он и анонмайзерон не ай пи меняет а должен защитить от скрытого майнера
помню был один кран тормозил жутко зато давал хорошо,скачал себе антимайнер и стало полегчеможет и защищает но и айпи меняет, на то он и анонмайзер
Да говорят, вообще лучше для этих целей линукс использоватьпомню был один кран тормозил жутко зато давал хорошо,скачал себе антимайнер и стало полегче
вот я же хотел посмотреть как его установить и забыл совсемДа говорят, вообще лучше для этих целей линукс использовать
если позволяет место на жёстком, то можно две операционки запустить, и при запуске ноута выбираешь в какую заходитьвот я же хотел посмотреть как его установить и забыл совсем
Вчера почитал как это делать но лучше посмотреть видео и уже по нему делать.если позволяет место на жёстком, то можно две операционки запустить, и при запуске ноута выбираешь в какую заходить
Для начала нужно иметь звгрузочную флешку с этой операционкойВчера почитал как это делать но лучше посмотреть видео и уже по нему делать.
Обычная на 32 гига подойдёт?Для начала нужно иметь звгрузочную флешку с этой операционкой
я точно не знаю сколько весит операционка линукс, но думаю должно хватитьОбычная на 32 гига подойдёт?
Как время будет свободное надо заняться этим вопросом.я точно не знаю сколько весит операционка линукс, но думаю должно хватить