Что нового?

Облачный майнинг, бонус за регистрацию 100 GH/s.

и ведь не узнаешь об этом если они там не жадные и на всю катушку не включат майнер
при вхоже на какой то сайт, если процессор начинает возмущаться а вентилятор шуметь, вхожу и стараюсь больше не заходить))

при вхоже на какой то сайт, если процессор начинает возмущаться а вентилятор шуметь, вхожу и стараюсь больше не заходить))
есть веб майнинги при включении которых коип конкретно тормозит

о чём я и говорю, как правило это майняят так монеро
Я читал что рассылаю на почту ссылки со скрытым майнером и если перейдёшь по ней то твой комп будет кормить мошенников.

Я читал что рассылаю на почту ссылки со скрытым майнером и если перейдёшь по ней то твой комп будет кормить мошенников.
Какие только не придумают способы, нужно временами комп на проверку в безопастном режиме ставить и всё

Какие только не придумают способы, нужно временами комп на проверку в безопастном режиме ставить и всё
И если подцепишь такой майнер не заметишь ведь.

И если подцепишь такой майнер не заметишь ведь.
Если начнёт ноут напрягаться вкючаться вентилятор, и если при повторном заходе на этот сайт так же , то всё, я больше не захожу

Если начнёт ноут напрягаться вкючаться вентилятор, и если при повторном заходе на этот сайт так же , то всё, я больше не захожу
есть расширения антимайнер только не знаю насколько они эффективны

есть расширения антимайнер только не знаю насколько они эффективны
так он просто айпи сменит, и как правило если админы такое увидят, могут просто забнить

может и защищает но и айпи меняет, на то он и анонмайзер
помню был один кран тормозил жутко зато давал хорошо,скачал себе антимайнер и стало полегче

вот я же хотел посмотреть как его установить и забыл совсем
если позволяет место на жёстком, то можно две операционки запустить, и при запуске ноута выбираешь в какую заходить

если позволяет место на жёстком, то можно две операционки запустить, и при запуске ноута выбираешь в какую заходить
Вчера почитал как это делать но лучше посмотреть видео и уже по нему делать.

Сверху Снизу