Нет, тема была совсем о другом майнереНа сколько я понял, разговор об этом cryptoff.cc
Нет, тема была совсем о другом майнереНа сколько я понял, разговор об этом cryptoff.cc
Тогда, извините что запутал.Нет, тема была совсем о другом майнере
Или модератор форума сам может перенести, но раздел конечно подобный нужен.Для таких сайтов которые скаманулись надо сделать раздел под названием "Скам" и дать возможность автору переносить тему самому.
И туда помещать сайты в которых пытался вывести но не дали.Или модератор форума сам может перенести, но раздел конечно подобный нужен.
Можно создать раздел, мошенничество)И туда помещать сайты в которых пытался вывести но не дали.
по мне так все облачные майнинги являются мошенническимиМожно создать раздел, мошенничество)
легенд конечно да, но пока платит не мошенники)))по мне так все облачные майнинги являются мошенническими
Был у меня один который платил полтора года копейки конечно, но когда поставил последний раз на вывод они не пришли.легенд конечно да, но пока платит не мошенники)))
В инете я ещё не видел инвестиционных проектов, которые бы не соскамились)Был у меня один который платил полтора года копейки конечно, но когда поставил последний раз на вывод они не пришли.
тот облачный майнинг не был обязательным по депозитам но всё равно ушёл в небытие.В инете я ещё не видел инвестиционных проектов, которые бы не соскамились)
А по вашему как должно быть)? Пришёл какой то миценат которому нечем заняться, создал сайт и просто решил раздавать бабло))))тот облачный майнинг не был обязательным по депозитам но всё равно ушёл в небытие.
Такие сайты с рекламы неплохо кормятся им платят за рекламу, а они не желают делиться.А по вашему как должно быть)? Пришёл какой то миценат которому нечем заняться, создал сайт и просто решил раздавать бабло))))
это не факт, рекламодfтель есть, есть оплата.Такие сайты с рекламы неплохо кормятся им платят за рекламу, а они не желают делиться.
как назвать тогда наличие рекламы на сайтах и отсутствие оплатыэто не факт, рекламодfтель есть, есть оплата.
Элементарно, просто остались старые банера а убирать нет смысла для видимости работы, да и на таких сайтах частенько майнится монеро за счёт того что пользователи просто заходят на сайткак назвать тогда наличие рекламы на сайтах и отсутствие оплаты
То есть зашёл на сайт повесил себе на комп скрытый майнер и кормишь мошенников?Элементарно, просто остались старые банера а убирать нет смысла для видимости работы, да и на таких сайтах частенько майнится монеро за счёт того что пользователи просто заходят на сайт
Да , что то в таком смысле и делается, повесил не повесил а при заходе на сайт то уж точноТо есть зашёл на сайт повесил себе на комп скрытый майнер и кормишь мошенников?
и ведь не узнаешь об этом если они там не жадные и на всю катушку не включат майнерДа , что то в таком смысле и делается, повесил не повесил а при заходе на сайт то уж точно