Что нового?

Облачный майнинг, бонус за регистрацию 100 GH/s.

сайт скам а ктобы сомневался,они все там оказываются :)

Для таких сайтов которые скаманулись надо сделать раздел под названием "Скам" и дать возможность автору переносить тему самому.

Для таких сайтов которые скаманулись надо сделать раздел под названием "Скам" и дать возможность автору переносить тему самому.
Или модератор форума сам может перенести, но раздел конечно подобный нужен.

легенд конечно да, но пока платит не мошенники)))
Был у меня один который платил полтора года копейки конечно, но когда поставил последний раз на вывод они не пришли.

Был у меня один который платил полтора года копейки конечно, но когда поставил последний раз на вывод они не пришли.
В инете я ещё не видел инвестиционных проектов, которые бы не соскамились)

В инете я ещё не видел инвестиционных проектов, которые бы не соскамились)
тот облачный майнинг не был обязательным по депозитам но всё равно ушёл в небытие.

тот облачный майнинг не был обязательным по депозитам но всё равно ушёл в небытие.
А по вашему как должно быть)? Пришёл какой то миценат которому нечем заняться, создал сайт и просто решил раздавать бабло))))

А по вашему как должно быть)? Пришёл какой то миценат которому нечем заняться, создал сайт и просто решил раздавать бабло))))
Такие сайты с рекламы неплохо кормятся им платят за рекламу, а они не желают делиться.

как назвать тогда наличие рекламы на сайтах и отсутствие оплаты
Элементарно, просто остались старые банера а убирать нет смысла для видимости работы, да и на таких сайтах частенько майнится монеро за счёт того что пользователи просто заходят на сайт

Элементарно, просто остались старые банера а убирать нет смысла для видимости работы, да и на таких сайтах частенько майнится монеро за счёт того что пользователи просто заходят на сайт
То есть зашёл на сайт повесил себе на комп скрытый майнер и кормишь мошенников?

То есть зашёл на сайт повесил себе на комп скрытый майнер и кормишь мошенников?
Да , что то в таком смысле и делается, повесил не повесил а при заходе на сайт то уж точно

Да , что то в таком смысле и делается, повесил не повесил а при заходе на сайт то уж точно
и ведь не узнаешь об этом если они там не жадные и на всю катушку не включат майнер

Сверху Снизу