Вывести то хоть разок успел или соскамился быстрее?Скам, закройте тему.
Нет неуспел, там видимо изначально невозможно было вывести...Вывести то хоть разок успел или соскамился быстрее?
остаётся пожелать, что бы зашли новые жирнные и платящие проекты!Нет неуспел, там видимо изначально невозможно было вывести...
А почему не стоит, он , ещё работает?Думая я не стоит заходит на этот проект вы уже сами решайте)
Никто не читает даже..если заходятКуда вы собрались заходить?? В первом посте же написано проект Соскамился!
Да я в шоке с некоторых на этом форуме... лишь бы строчить сообщения бестолковые! Нужно админу наказывать таких за спам в темах...Никто не читает даже..если заходят
Ну есть такие что не читают коменты а сразу тему..и вот пишут что попало)Да я в шоке с некоторых на этом форуме... лишь бы строчить сообщения бестолковые! Нужно админу наказывать таких за спам в темах...
Я если найду, сейчас не охота заморачиваться, здесь на форуме в какой то теме, человек сообщил, что проеккт продолжает работать, и что для тех кто без вложений, вывод доступен через 60 дней, не знаю на сколько это правда.Да я в шоке с некоторых на этом форуме... лишь бы строчить сообщения бестолковые! Нужно админу наказывать таких за спам в темах...
Ты хоть понял что это за проект? Я даже удалил первый пост давно уже!Я если найду, сейчас не охота заморачиваться, здесь на форуме в какой то теме, человек сообщил, что проеккт продолжает работать, и что для тех кто без вложений, вывод доступен через 60 дней, не знаю на сколько это правда.
На сколько я понял, разговор об этом cryptoff.ccТы хоть понял что это за проект? Я даже удалил первый пост давно уже!