По скорости пока что выигрывает блокчейн трон.чем больше тем лучше как говорится
если будет из чего выбирать, то победит самый быстрый и дешевый
Такие громкие заявления делают ради пиара.Нужны, но с новыми фишками, новыми идеями. А то *убийцы эфира* никакого интереса не предоставляют.
Почему? Аптос это ведь не просто проект, это целая Экосистема. Вот как начнут на нем штамповать новые проекты, тогда увидим, что из этого получится. Эх, если бы он вышел на буллране, иксы бы наверное были громадные.Сейчас Аптос вышел - но по идее, мне кажется хайп на него быстро ослабевает и скоро я думаю он забудется.
Не так давно русский парень создал свой блокченйн и в видео рассказывал что он планирует с ним сделать, а идеи слямзил у эфира.Почему? Аптос это ведь не просто проект, это целая Экосистема. Вот как начнут на нем штамповать новые проекты, тогда увидим, что из этого получится. Эх, если бы он вышел на буллране, иксы бы наверное были громадные.
Да, блокчейн система новая, как по идее многие убийцу эфира ставят..Почему? Аптос это ведь не просто проект, это целая Экосистема. Вот как начнут на нем штамповать новые проекты, тогда увидим, что из этого получится. Эх, если бы он вышел на буллране, иксы бы наверное были громадные.
А вот мне пока нфт не заходят, не вижу я пока ничего такого в них ценного. Хотя кто-то ведь зарабатывает на этом неплохие деньги.Да, блокчейн система новая, как по идее многие убийцу эфира ставят..
Но, сейчас также идут проекты, смотрю. По ощущениям идет разогрев, но хотелось бы к самим НФТ еще поболее интереса.
я тоже в них не вижу ничего интересного, платить за картинку бешенное бабло, как то это...А вот мне пока нфт не заходят, не вижу я пока ничего такого в них ценного. Хотя кто-то ведь зарабатывает на этом неплохие деньги.
Спрос на них я бы сказал 50 на 50. Они как бы наполовину сейчас актуальны стали.А вот мне пока нфт не заходят, не вижу я пока ничего такого в них ценного. Хотя кто-то ведь зарабатывает на этом неплохие деньги.
Ну правильно есть конкуренция, есть смысл разрабатывать новые фишки, тем самым давать возможность и нам зарабатывать.Не согласен, что сейчас дают различные блокчейны? Кроме конкуренции между собой разумеется
Свой блкчейн это по сути визитная карточка криптовалюты.В целом считаю что большая часть блокчейном уже давно решает проблему масштабируемости и сильно больше таких проектов не надо
Зарабатывают только те кто сумел втюхать нфт.А вот мне пока нфт не заходят, не вижу я пока ничего такого в них ценного. Хотя кто-то ведь зарабатывает на этом неплохие деньги.
правильно купить то может каждый а ты перепродай потом попробуй, а то зависнет и что ты с ней делать будешьЗарабатывают только те кто сумел втюхать нфт.
смотреть на неё и думать каким же был глупцом что купилправильно купить то может каждый а ты перепродай потом попробуй, а то зависнет и что ты с ней делать будешь