ну копейка рубль бережет как говорится.я получил свои 12 только не знаю чего![]()
ну копейка рубль бережет как говорится.я получил свои 12 только не знаю чего![]()
только как и куда их можно будет вывести если кнопки выводаинету.ну копейка рубль бережет как говорится.
может еще доделают и потом можно будет.только как и куда их можно будет вывести если кнопки выводаинету.
может быть,я на всякий случай оставил в закладкахможет еще доделают и потом можно будет.
моя тактика все оставлять в закладках.может быть,я на всякий случай оставил в закладках
Я периодически лазию в закладках и удаляю сайты потому что они не доступны.моя тактика все оставлять в закладках.
ну да многие проекты скамятся это ФактЯ периодически лазию в закладках и удаляю сайты потому что они не доступны.
Мне почему то кажется и этот сайт присоединится к таким.ну да многие проекты скамятся это Факт
ну тут 50 на 50 мне кстати тоже так кажется.Мне почему то кажется и этот сайт присоединится к таким.
Потому что даже сайт не потрудились оформить должным образом.ну тут 50 на 50 мне кстати тоже так кажется.
ну да это один из признаков скама.Потому что даже сайт не потрудились оформить должным образом.
Ладно хоть не просят купить токен.ну да это один из признаков скама.
может сама задумка просто набрать аудиторию.Ладно хоть не просят купить токен.
Если только это потом продать аккаунты в соц сетях.может сама задумка просто набрать аудиторию.
кстати тоже тема очень частая.Если только это потом продать аккаунты в соц сетях.
Меня удивляет тот факт что на каждую подобную раздачу обязательно идёт подписка на телеграм канал.кстати тоже тема очень частая.
ну телега набирает популярность следовательно иметь раскрученный канал залог успеха.Меня удивляет тот факт что на каждую подобную раздачу обязательно идёт подписка на телеграм канал.
Зачем обманывать людей псевдо раздачами для того чтобы нагнать народу в канал. Я отписываюсь потом от таких.ну телега набирает популярность следовательно иметь раскрученный канал залог успеха.
отписываются но не все да и свою прибыль от рекламы получить успеют.Зачем обманывать людей псевдо раздачами для того чтобы нагнать народу в канал. Я отписываюсь потом от таких.
Может быть и бы не отписывался переместил в архив и пусть там болтаются, но в телеге ограниченное число подписок на группы и чаты а так же боты. Поэтому когда хочешь подписаться на что то годное пишут вы состоите в большом количестве групп.отписываются но не все да и свою прибыль от рекламы получить успеют.