Хмм... Надо будет попробовать зарегаться с телефона.У меня все на месте. Мне кажется что эта раздача сделана для того чтобы люди начали пользоваться их кошельком.
Хмм... Надо будет попробовать зарегаться с телефона.У меня все на месте. Мне кажется что эта раздача сделана для того чтобы люди начали пользоваться их кошельком.
Странно конечно куда же они делись.У меня пока что на месте и надеюсь не пропадут )А у меня эти 10 монет списались, хотя написано что я зареган.
Если только в телефоне другой ай пи.Хмм... Надо будет попробовать зарегаться с телефона.
У меня на телефоне мобильный интернетЕсли только в телефоне другой ай пи.
По-моему вывод ещё не доступен.Кто-нибудь, что-нибудь вытащил с этой раздачи? Видимо те, кто из РФ снова в пролете.
Какая то мутная раздача дали по 10 чего не понятно и на сайте нету кнопки вывода.Кто-нибудь, что-нибудь вытащил с этой раздачи? Видимо те, кто из РФ снова в пролете.
Какая то мутная раздача дали по 10 чего не понятно и на сайте нету кнопки вывода.
У меня таких раздач штук десять сайтов закладках есть.Оу... Фантики! Это круто! Люблю, когда раздают циферки на мониторе)))
У меня таких раздач штук десять сайтов закладках есть.
аирдроп еще идетя так понимаю на раздачу не успел
А почему у меня вместо 12 монеток, всего 2? Хотя я регался на сайте.аирдроп еще идет
Напишите им ТикетА почему у меня вместо 12 монеток, всего 2? Хотя я регался на сайте.
ну хорошо зайду посмотрюаирдроп еще идет
я получил свои 12 только не знаю чегону хорошо зайду посмотрю