Что нового?

Новый аирдроп- Получите 10 indxcoin (90$)

У меня все на месте. Мне кажется что эта раздача сделана для того чтобы люди начали пользоваться их кошельком.
Хмм... Надо будет попробовать зарегаться с телефона.

Новости от Админа

Мы только что получили известие от нашей юридической команды в Сингапуре, что наш бизнес-номер был присвоен! Это то, чего мы ждали для обмена.

Следующим шагом для юридической команды является подача заявки на получение лицензии на обмен в FINTRAC.

Этот процесс занимает 2-6 недель.

Хотя мы не планировали застрять на 4 недели в ожидании нашего бизнес-номера, это дало нам время добавить на биржу еще две торговые пары и начать аудит блокчейна L1 с помощью Hacken.io.

Спасибо, что вы с нами. Мы почти на месте!!!!

PS-- У нас будет более 5000 регистраций для запуска ( https://launch.indxcoin.com ) в течение часа.

Эли, Кейтлин и команда INDXcoin!!!

Разве сингапур не является офшорной зоной?

Новости от Админа

Наш технический документ был только что одобрен!

Сегодня у нас еще более интересные новости! Наша юридическая команда утвердила нашу белую книгу.
Это было монументальное усилие!
Я прикрепил pdf-версию для всех вас к этому сообщению.
Белая книга служит руководством по технологии, функциям и целям криптовалюты.

Особая благодарность Яну и Нику из нашей операционной команды за все исследования и бесчисленные правки!

Вложения

• INDXcoin White Paper_compressed.pdf
    344.4 KB · Просмотры: 0
Кто-нибудь, что-нибудь вытащил с этой раздачи? Видимо те, кто из РФ снова в пролете.
Какая то мутная раздача дали по 10 чего не понятно и на сайте нету кнопки вывода.

У меня таких раздач штук десять сайтов закладках есть.

Понятно. Чет я больше не хочу тратить время на такое. Слишком много шлака. Видимо медвежка сказывается

Привет, семья INDXcoin!

Я хотел поделиться кратким обзором обмена.
Обмен, который мы создаем, позволит вам покупать и продавать INDXcoin и другие криптовалюты.
В отличие от многих других бирж, мы хотели что-то удобное и простое в навигации.
Мы добавляем по мере продвижения, но я хотел показать вам кое-что сейчас, чтобы дать вам представление о том, что мы делаем за кулисами!

Ссылка

я так понимаю на раздачу не успел

Сверху Снизу