volsebnik007
Пользователь
Тему больше не поддерживаю
Тема Закрыта
Тема Закрыта
Последнее редактирование:
В конце месяца будут делать кошелек...ждемда уж для России нет возможности сделать кошелёк
Мы объявим победителейДедлайн когда?
Я зарегался, дали 10 баллов, потом перешёл на сайт и подписался на сообщество, должно быть 12 баллов, а у меня стало 2. Куда делись 10 баллов?Мы объявим победителей
Когда проект завершится, мы объявим победителей и раздадим монеты. (4 кв. 2022 г.)
Пока инфы по этому вопросу нету...Слежу за развитиемВывод также будет в скором времени доступен? Или нужно вложить сумму, чтобы вывести?
Если надо будет вносить какую нибудь сумму то тогда в топку аирдропВывод также будет в скором времени доступен? Или нужно вложить сумму, чтобы вывести?
Особенно если надо будет вносить такую же сумму, как и стоимость аирдропаЕсли надо будет вносить какую нибудь сумму то тогда в топку аирдроп
В любом случае надо попробовать ведь дают то бесплатно.Особенно если надо будет вносить такую же сумму, как и стоимость аирдропа![]()
Это по факту, но нет ответа на самый главный вопрос - вопрос про вывод...В любом случае надо попробовать ведь дают то бесплатно.
Так там пока что нету кнопки вывода. надо подождать до заявленного времени.Это по факту, но нет ответа на самый главный вопрос - вопрос про вывод...
Я хочу спросить, у тебя там сколько монеток? Почему-то за регу у меня отобрали 10 монет, осталось 2 монеты, но они за посещение сайта и сообщества. У тебя также?Так там пока что нету кнопки вывода. надо подождать до заявленного времени.
Про вывод пока что нет инфы) Будем ждать...Новости от админа.Перевод через гугл
Здравствуйте семья INDXcoin!
Мы планировали запуск завтра, но мы ждем, когда будет выпущен наш рабочий номер. Наша команда юристов в Сингапуре сообщила нам, что мы должны получить номер на этой неделе, после чего они отправят наши документы по обмену в FINTRAC (Центр анализа финансовых транзакций и отчетов). Нам это нужно для того, чтобы получить лицензию на запуск.
С продлением срока (4-6 недель) мы делаем следующее...
-Белая книга завершена на этой неделе
-Полный сторонний аудит кода на блокчейне
-Полный сторонний аудит кода на биржевой платформе
-Полнофункциональный запуск утилиты INDXcoin что такое Сообщество Богатства Королевства
-Добавьте две торговые пары (BTC и стабильная монета), чтобы люди могли покупать INDX за другую криптовалюту
. Если у нас будет время, мы также сделаем следующее....
-Новый мобильный кошелек с несколькими монетами (в настоящее время содержит только INDXcoin)
-Shore поднять основной кошелек и исправить ошибки
-Добавить некоторые дополнительные функции администратора в серверную часть биржи.
Хотя я не в восторге от задержки, мы получили пророческое слово от нашей пророческой команды о том, что будет задержка, и не торопить ее, а мы не знали, где и когда это произойдет.
Мы будем держать вас в курсе процесса. Спасибо, что вы с нами.
А у меня эти 10 монет списались, хотя написано что я зареган.Решил поучаствовать я в этой движухе.Всё сделал и получил 12 токенов.
У меня все на месте. Мне кажется что эта раздача сделана для того чтобы люди начали пользоваться их кошельком.Я хочу спросить, у тебя там сколько монеток? Почему-то за регу у меня отобрали 10 монет, осталось 2 монеты, но они за посещение сайта и сообщества. У тебя также?