Что нового?

Новый аирдроп- Получите 10 indxcoin (90$)

да уж для России нет возможности сделать кошелёк

• Like
Реакции: tron
зарегистрировался,посмотрим что из этого получится

Мы объявим победителей

Когда проект завершится, мы объявим победителей и раздадим монеты. (4 кв. 2022 г.)
Я зарегался, дали 10 баллов, потом перешёл на сайт и подписался на сообщество, должно быть 12 баллов, а у меня стало 2. Куда делись 10 баллов?

Вывод также будет в скором времени доступен? Или нужно вложить сумму, чтобы вывести?

Так там пока что нету кнопки вывода. надо подождать до заявленного времени.
Я хочу спросить, у тебя там сколько монеток? Почему-то за регу у меня отобрали 10 монет, осталось 2 монеты, но они за посещение сайта и сообщества. У тебя также?

Новости от админа.Перевод через гугл

Здравствуйте семья INDXcoin!

Мы планировали запуск завтра, но мы ждем, когда будет выпущен наш рабочий номер. Наша команда юристов в Сингапуре сообщила нам, что мы должны получить номер на этой неделе, после чего они отправят наши документы по обмену в FINTRAC (Центр анализа финансовых транзакций и отчетов). Нам это нужно для того, чтобы получить лицензию на запуск.

С продлением срока (4-6 недель) мы делаем следующее...
-Белая книга завершена на этой неделе
-Полный сторонний аудит кода на блокчейне
-Полный сторонний аудит кода на биржевой платформе
-Полнофункциональный запуск утилиты INDXcoin что такое Сообщество Богатства Королевства
-Добавьте две торговые пары (BTC и стабильная монета), чтобы люди могли покупать INDX за другую криптовалюту

. Если у нас будет время, мы также сделаем следующее....
-Новый мобильный кошелек с несколькими монетами (в настоящее время содержит только INDXcoin)
-Shore поднять основной кошелек и исправить ошибки
-Добавить некоторые дополнительные функции администратора в серверную часть биржи.

Хотя я не в восторге от задержки, мы получили пророческое слово от нашей пророческой команды о том, что будет задержка, и не торопить ее, а мы не знали, где и когда это произойдет.

Мы будем держать вас в курсе процесса. Спасибо, что вы с нами.

Новости от админа.Перевод через гугл

Здравствуйте семья INDXcoin!

Мы планировали запуск завтра, но мы ждем, когда будет выпущен наш рабочий номер. Наша команда юристов в Сингапуре сообщила нам, что мы должны получить номер на этой неделе, после чего они отправят наши документы по обмену в FINTRAC (Центр анализа финансовых транзакций и отчетов). Нам это нужно для того, чтобы получить лицензию на запуск.

С продлением срока (4-6 недель) мы делаем следующее...
-Белая книга завершена на этой неделе
-Полный сторонний аудит кода на блокчейне
-Полный сторонний аудит кода на биржевой платформе
-Полнофункциональный запуск утилиты INDXcoin что такое Сообщество Богатства Королевства
-Добавьте две торговые пары (BTC и стабильная монета), чтобы люди могли покупать INDX за другую криптовалюту

. Если у нас будет время, мы также сделаем следующее....
-Новый мобильный кошелек с несколькими монетами (в настоящее время содержит только INDXcoin)
-Shore поднять основной кошелек и исправить ошибки
-Добавить некоторые дополнительные функции администратора в серверную часть биржи.

Хотя я не в восторге от задержки, мы получили пророческое слово от нашей пророческой команды о том, что будет задержка, и не торопить ее, а мы не знали, где и когда это произойдет.

Мы будем держать вас в курсе процесса. Спасибо, что вы с нами.
Про вывод пока что нет инфы) Будем ждать...

Решил поучаствовать я в этой движухе.Всё сделал и получил 12 токенов.

Я хочу спросить, у тебя там сколько монеток? Почему-то за регу у меня отобрали 10 монет, осталось 2 монеты, но они за посещение сайта и сообщества. У тебя также?
У меня все на месте. Мне кажется что эта раздача сделана для того чтобы люди начали пользоваться их кошельком.

Сверху Снизу