Что нового?

Новое открытие МММ Глобал

Adam Smith

Пользователь
Реакции
0
Coin
122
Всем привет! Всем кто верил и всем кто ждал, это наконец случилось! Сейчас запускается МММ Глобал, снова, как это было в 2014 году. Помните МММ Глобал республику биткоин? Вот это продолжение, плюс тут ещё есть криптовалюта Трон и USDT на базе трона. Очень много новых депозитов. Деньги можно удвоить за месяц.
Особенно меня привлекло возможность что можно получать проценты в то время пока деньги у тебя лежат на счету, снизив риски практически до нуля.
Регестрируйтесь: https://mmmgi.com?i=[email protected]

Зачем ты этот лохотрон разместил в разделе новости.

кстати а бонус в размере $9.99 его можно сразу вывести?

кстати а бонус в размере $9.99 его можно сразу вывести?
можно будет только когда сделаешь вклад минимум 10 долларов, после этого сразу можно будет вывести, это сделано специально чтобы люди не грабили систему создавая много аккаунтов только чтобы выводить эти бонусы

можно будет только когда сделаешь вклад минимум 10 долларов, после этого сразу можно будет вывести, это сделано специально чтобы люди не грабили систему создавая много аккаунтов только чтобы выводить эти бонусы
Неплохой бизнес, внеси 10 долларов чтобы вывести 9.99 и при этом скорей всего надо пригласить человек 10 которые тоже внесут по 10 баксов иначе не дадут вывести.

Приглашать в проект не обязательно я это делаю по доброй воли ну и ради реферальных

Это пока не обязательно, а как дойдёт до вывода будет обязаловкой.

Это пока не обязательно, а как дойдёт до вывода будет обязаловкой.
нет, выводить можно никого не приглашая точно так же как это было в МММ Глобал 2014-2016, личный кабинет полностью оригинальный скрипт МММ Глобал Мавроди, не очередная копия МММ-проектов

Чтобы вывести нужно пополнить..и так по кругу, было уже такое, интересно посмотреть удастся ли вывести больше твоих вложений?Не думаю.

нет, выводить можно никого не приглашая точно так же как это было в МММ Глобал 2014-2016, личный кабинет полностью оригинальный скрипт МММ Глобал Мавроди, не очередная копия МММ-проектов
Вы знаете кто такой Мавроди? Я бы никогда не занёс деньги в такой проект.

Чтобы вывести нужно пополнить..и так по кругу, было уже такое, интересно посмотреть удастся ли вывести больше твоих вложений?Не думаю.
Написали же что вносишь 10 долларов выводишь 9.99 хороший бизнес 🤣

Сначала сейчас вы смеётесь надо мной, потом я буду смеяться над вами когда буду выводить деньги без ограничений и когда вы упустите шанс упустите выгоду и останетесь в пролёте

Сначала сейчас вы смеётесь надо мной, потом я буду смеяться над вами когда буду выводить деньги без ограничений и когда вы упустите шанс упустите выгоду и останетесь в пролёте
как давно участвуете, какая доходность, может покажите пруфы выплат в этой теме

Так покажите пруф выплат больше того что вы инвестировали.. тогда и я по вашей ссылке сделаю регистрацию

Так покажите пруф выплат больше того что вы инвестировали.. тогда и я по вашей ссылке сделаю регистрацию
А потом мы будем смеяться ещё больше когда этот лохотронище исчезнет вместе с деньгами.

Очередная пирамида, только там было с рублями, а здесь - зелеными. Больше всего поражает, что люди ведутся на так называемый "заработок".

Сверху Снизу