от дедушки БайданаТеперь надо ждать нфт от обамы
от дедушки БайданаТеперь надо ждать нфт от обамы
Та да, думаю что они продолжат еще выпускать нфтВышло что все в плюсе оказались.
Следующая коллекция уже может не иметь такого успеха как эта.Та да, думаю что они продолжат еще выпускать нфт
Не факт,но если и даже так то все равно удастся заработатьСледующая коллекция уже может не иметь такого успеха как эта.
не исключено что через месяц - два будет новость что нфт опустились со 100 до 10 долларов.Не факт,но если и даже так то все равно удастся заработать
Возможно и такое,это не новость), цене на нфт падает и об этом всегда говорятне исключено что через месяц - два будет новость что нфт опустились со 100 до 10 долларов.
У меня бесплатные нфт с 7 долларов упали до 7 центов.Возможно и такое,это не новость), цене на нфт падает и об этом всегда говорят
Возможно стоило было продать,с бесплатного на 7$ поднялся это тоже не плохоУ меня бесплатные нфт с 7 долларов упали до 7 центов.
Не смог потому что комиссия сети выше чем сам нфт тогда была.Возможно стоило было продать,с бесплатного на 7$ поднялся это тоже не плохо
Понятно..ну тогда стоит ждать) возможно еще будет ростНе смог потому что комиссия сети выше чем сам нфт тогда была.
Вряд ли он когда нибудь вырастут.Понятно..ну тогда стоит ждать) возможно еще будет рост