Для чего покупать акк умершего человека?Не думаю, скорее просто как память, а может продать его хочет.
Для чего покупать акк умершего человека?Не думаю, скорее просто как память, а может продать его хочет.
Статус, да и много различных гиков.Для чего покупать акк умершего человека?
Мне этого не понятьСтатус, да и много различных гиков.
Я это просто как предположение высказал, для чего реально я не знаю.Мне этого не понять
Пока сама вдова не скажет будет не известно.Я это просто как предположение высказал, для чего реально я не знаю.
и это может быть, может контакт чей то найти, кто знает какие ситуацииили может быть почитать его переписку?
Ну насколько я понял она сказала что хочет сохранить память о муже.Пока сама вдова не скажет будет не известно.
Каждый по своему хранит память о близких.Ну насколько я понял она сказала что хочет сохранить память о муже.
Именно. Но могла к тому же Маску обратиться и он бы отключил авто удаление.Каждый по своему хранит память о близких.
значит не додумалась ил не знает как это сделатьИменно. Но могла к тому же Маску обратиться и он бы отключил авто удаление.
Ну может и так. В любом случае как теперь не удалят.значит не додумалась ил не знает как это сделать
А кто вообще был тот человек,я не слышал ни разу об нём.Ну может и так. В любом случае как теперь не удалят.
Кто то считает что он и был Сатоши, а так ему пришла первая операция перевода битка и он первым написал о битке в твитере, так же, на ранней стадии, активно работал над мелкими проблемами в сети.А кто вообще был тот человек,я не слышал ни разу об нём.
Значит не рядовой обыватель.Кто то считает что он и был Сатоши, а так ему пришла первая операция перевода битка и он первым написал о битке в твитере, так же, на ранней стадии, активно работал над мелкими проблемами в сети.