Что нового?

Не большой опрос по инвайтом

Ответ под хайдом
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Просто Вы здесь писали: "Да!юзер агент не очень сильно влияет на это,суть в том что в 1 айпи" , я подумал, что возможно с одного IP.
А так результаты потрясающие! Походу акки сильно влияют на результат, свежезареганные акки такой результат не дадут.

Просто Вы здесь писали: "Да!юзер агент не очень сильно влияет на это,суть в том что в 1 айпи" , я подумал, что возможно с одного IP.
А так результаты потрясающие! Походу акки сильно влияют на результат, свежезареганные акки такой результат не дадут.
Увы, но дают)

Я работаю инвайтером v 3.1 в 4 потока (динамик ИП). В основном из списка спарсенных участников. Ставлю добавление в друзья, гулялку (классы+оценки), 3 класса на пост. После 20 акков делаю перезагрузку. В среднем с 1 акка отсылается 110-200 инвайтов.

Смотрите такой вопросик, если есть модем от мтс ну 3г или 4г. в настройках мы ставим галочку перезагружать, нужен файл для перезагрузки. это что за файл? и какой оптимальный интервал?

Смотрите такой вопросик, если есть модем от мтс ну 3г или 4г. в настройках мы ставим галочку перезагружать, нужен файл для перезагрузки. это что за файл? и какой оптимальный интервал?
10-20 аккаунтов интервал

Если модем подключён к сети 4G, что равносильно LTE, то IP не меняется при переподключении.
У меня МТС даже на 3G не меняет толком, два айпишника по кругу подключает и всё.

я инвайчу со списка групп, в среднем один аккаунт отправляет 120-250 приглашений, но бывают также и случаи, когда 40-80.
Не поделитесь, какими проксями пользуетесь? :)

Всем привет, вот хотел сделать небольшой опрос у Всех.

Сколько у Вас удается выслать инвайтов с 1 аккаунта на данный момент. Каким алгоритмом Вы инвайтите.

Начинаю я.

Спарсил участников с групп парсером участников групп v2.
Инвайт начал делать со списка в 3 потока Инвайтером v3.1.

Результат в скрине:

1A5yxOWHQW8YAE.jpg

Только что пытался сделать результат хотяб подобный, взял 1000 профилей. В 3 потока. Результат разочаровал почему -то 20-25 инвайтов получил с 10 аккаунтов. IP динамика Модем 3G МТС. акки свежереги отлежавшиеся 6 дней. Гулялку не включал.

В 3 потока работает

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    16 KB · Просмотры: 41
Сверху Снизу