Ответ под хайдомИ это всё с одного IP? Или в процессе работы они менялись?
[HIDE-POSTS=10]В процессе менялись.[/HIDE-POSTS]
Ответ под хайдомИ это всё с одного IP? Или в процессе работы они менялись?
Просто Вы здесь писали: "Да!юзер агент не очень сильно влияет на это,суть в том что в 1 айпи" , я подумал, что возможно с одного IP.Ответ под хайдом
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Увы, но дают)Просто Вы здесь писали: "Да!юзер агент не очень сильно влияет на это,суть в том что в 1 айпи" , я подумал, что возможно с одного IP.
А так результаты потрясающие! Походу акки сильно влияют на результат, свежезареганные акки такой результат не дадут.
http://smm-profi.ru/index.php?threa...atizacii-perezagruzki-interneta-smena-ip.157/Смотрите такой вопросик, если есть модем от мтс ну 3г или 4г. в настройках мы ставим галочку перезагружать, нужен файл для перезагрузки. это что за файл? и какой оптимальный интервал?
10-20 аккаунтов интервалСмотрите такой вопросик, если есть модем от мтс ну 3г или 4г. в настройках мы ставим галочку перезагружать, нужен файл для перезагрузки. это что за файл? и какой оптимальный интервал?
Если модем подключён к сети 4G, что равносильно LTE, то IP не меняется при переподключении.МТС 4G
У меня МТС даже на 3G не меняет толком, два айпишника по кругу подключает и всё.Если модем подключён к сети 4G, что равносильно LTE, то IP не меняется при переподключении.
Не поделитесь, какими проксями пользуетесь?я инвайчу со списка групп, в среднем один аккаунт отправляет 120-250 приглашений, но бывают также и случаи, когда 40-80.
Всем привет, вот хотел сделать небольшой опрос у Всех.
Сколько у Вас удается выслать инвайтов с 1 аккаунта на данный момент. Каким алгоритмом Вы инвайтите.
Начинаю я.
Спарсил участников с групп парсером участников групп v2.
Инвайт начал делать со списка в 3 потока Инвайтером v3.1.
Результат в скрине:
Прокси или динамика?В 3 потока работает
это со сприска профилей? или с групп? чем парсите? Используете прокси или динамику?В 3 потока работает