Понял Вас,на счёт 4g модема помню ) Так сказать с нуля вместе вроде об этом общались что лучше братьС других групп инвайт... кстати другие действия (классы статусов,фоток,оценки других людей) не делаю в целях экономии времени )
Понял Вас,на счёт 4g модема помню ) Так сказать с нуля вместе вроде об этом общались что лучше братьС других групп инвайт... кстати другие действия (классы статусов,фоток,оценки других людей) не делаю в целях экономии времени )
Если каждый раз выходить то потом можете наткнутся на лимит вступлений в группы,на счёт забанненых аккаунтов у меня аккаунты уже более года живут.Такой вопрос - не опасно ли оставлять ботов в группе, т.е. не лучше ли ставить, чтобы они выходили из группы после инвайтинга? Ведь боты постепенно будут забанены и получится, что в группе много забаненных пользователей...
Действительно необычно. 10 потоков работало через один юзер агент?Сегодня решил по тестировать не много не стандартный способ,т.е 10 потоков,1 айпи 10 потоков
http://smm-profi.ru/index.php?threads/ne-bolshoj-opros-po-invajtom.376/page-2#post-2076 как написано в сообщение как вариант можете попробовать.Блин, как такое вообще возможно?! У меня больше 50 инвайтов ни разу не отсылалось, хотя и проски и динамику пробовал...
С Билайна сегодня, но вообще через мтс работаю, т.е у меня их несколько и 3г модемы и роутерыКакой провайдер, если не секрет?
По УКР ничего конкретно сказать не смогу, так как сам в РФ и работал всегда с РФ, по поводу фризов, может и будет какой то способ избежать, но для этого Вам нужно будет самому тестировать, а так могу слегка подсказать по логике, отдать 1 месяц отдых аккаунтом а потом попробовать через УКР айпишник посмотреть первые 10 - аккаунтов как себе ведут, после уже сделать вывод стоит ли менять или нет, по мне потеря 10 аккаунтов не велика, если после этого сможете выяснить для себя что и как будет на остальных аккаунтов, к тому же отбыть цену 10 аккаунтов очень легко, если даже не 100 аккаунтов.Я с Украины, акки РУ, работаю через РУ прокси. Думаю обзавестись динамикой, так как смотрю на ваши результаты и слюни пускаю. Тормозит одно - не зафризят мои акки, так как ip не будут соответствовать стране регистрации, номерам телефона, стране проживания? Укр акки не могу найти, если и попадутся, думаю дорого будет, беру сейчас российские по 7 руб. пустые саморег.